Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Свой первый и далеко не последний отзыв я посвящаю своему любимому делу, а именно кератиновое выпрямление и восстановление волос состав BC Original от ESK Professional. Многие девушки мечтают о прямых , послушных, блестящих и здоровых волосах, и благодаря кератиновому выпрямлению и восстановлению волос это возможно, а состав BC Original самый лучший помощник в этом деле и за это я обожаю данный состав, работая на нем я всегда могу быть уверенной в результате. И еще отличительная особенность ,он не только выпрямляет ,но и восстанавливает волосы , что в наше время очень ценно .
Волосы вымыты шампунем 1 этапа
Всего 3 этапа ,по времени процедура зависит от длины и густоты волос.
Состав был смыт и высушены феном
1 ) Моем голову шампунем 1 этапа два раза ,не затрагивая кожу голову . Для блондинистых волос выдерживать не нужно , а для темных , натуральных , окрашенных необходимо выдержать при втором мытье 2-5 минуток, чтобы чешуйки открылись, моем аккуратно не спутывая волосы.
Состав смыт и высушены феном
2 ) Сушим волосы теплым феном на 80 %
Лучший состав кератинового выпрямления и восстановления волос BC Original
3 ) Разделяем волосы на сектора , кому как удобно на 4,6,8 ,я разделяю обычно на 6.
ESK Professional
4 ) Наносим состав 2 этапа на волосы отступая от корней на 1 см .
Пробник BC Original
5 ) Затем сушим волосы холодным феном на 100 % ,можно совмещать с теплым
6 ) Высушив волосы на 100%, мы приступаем к запечатыванию состава , разделяя также на сектора от 4 до 8
7 ) Берем тонкие пряди , температура утюжка зависит от состояния волос от 200 до 230 и проводим утюжком по волосам от корней до середины пряди 10 раз, 6-8 раз от середины пряди до кончиков , и концы 3-4 раза, утюжок должен быть расположен под углом 90 градусов.
8 ) Далее запечатав состав , даем остыть волосам и идем смывать проточной водой
9 ) Наносим маску 3 этапа от корней до кончиков на 5 минут
10 ) Смываем маску
11 ) Сушим волосы феном и все получаем шикарный результат и довольного клиента .
Хочу отметить, что запах 2 этапа хоть и присутствует ,но клиентам абсолютно не мешает им комфортно и мне . Если выберете данный состав ваши клиенты будут в восторге и всегда возвращаться к вам , качественный состав + хороший мастер не нарушающий технологию= успех. Хочется сказать большое спасибо создателям данного чуда ,вы делаете наши волосы ухоженными и здоровыми.
.На этом мой отзыв о самом лучшем кератине BC Original от компании ESK Professional закончен . До новых встреч )))