Опубликовано 21 Май, 2017 - 21:55

полгода или более

Свой первый и далеко не последний отзыв я посвящаю своему любимому делу, а именно кератиновое выпрямление и восстановление волос состав BC Original от ESK Professional. Многие девушки мечтают о прямых , послушных, блестящих и здоровых волосах, и благодаря кератиновому выпрямлению и восстановлению волос это возможно, а состав BC Original самый лучший помощник в этом деле и за это я обожаю данный состав, работая на нем я всегда могу быть уверенной в результате. И еще отличительная особенность ,он не только выпрямляет ,но и восстанавливает волосы , что в наше время очень ценно .

Волосы вымыты шампунем 1 этапа

Всего 3 этапа ,по времени процедура зависит от длины и густоты волос.

Состав был смыт и высушены феном

1 ) Моем голову шампунем 1 этапа два раза ,не затрагивая кожу голову . Для блондинистых волос выдерживать не нужно , а для темных , натуральных , окрашенных необходимо выдержать при втором мытье 2-5 минуток, чтобы чешуйки открылись, моем аккуратно не спутывая волосы.

Состав смыт и высушены феном

2 ) Сушим волосы теплым феном на 80 %

Лучший состав кератинового выпрямления и восстановления волос BC Original

3 ) Разделяем волосы на сектора , кому как удобно на 4,6,8 ,я разделяю обычно на 6.

ESK Professional

4 ) Наносим состав 2 этапа на волосы отступая от корней на 1 см .

Пробник BC Original

5 ) Затем сушим волосы холодным феном на 100 % ,можно совмещать с теплым

6 ) Высушив волосы на 100%, мы приступаем к запечатыванию состава , разделяя также на сектора от 4 до 8

7 ) Берем тонкие пряди , температура утюжка зависит от состояния волос от 200 до 230 и проводим утюжком по волосам от корней до середины пряди 10 раз, 6-8 раз от середины пряди до кончиков , и концы 3-4 раза, утюжок должен быть расположен под углом 90 градусов.

8 ) Далее запечатав состав , даем остыть волосам и идем смывать проточной водой

9 ) Наносим маску 3 этапа от корней до кончиков на 5 минут

10 ) Смываем маску

11 ) Сушим волосы феном и все получаем шикарный результат и довольного клиента .

Хочу отметить, что запах 2 этапа хоть и присутствует ,но клиентам абсолютно не мешает им комфортно и мне . Если выберете данный состав ваши клиенты будут в восторге и всегда возвращаться к вам , качественный состав + хороший мастер не нарушающий технологию= успех. Хочется сказать большое спасибо создателям данного чуда ,вы делаете наши волосы ухоженными и здоровыми.

.На этом мой отзыв о самом лучшем кератине BC Original от компании ESK Professional закончен . До новых встреч )))

Достоинства
  • +гладкие и мягкие волосы
  • 100% выпрямление
  • Восстанавливает и укрепляет волосы по всей длине
  • Длительный эффект
  • Не надо выдерживать на волосах
  • Придает роскошный блеск по всей длине
  • Придает ухоженный вид
  • Прямые волосы
  • Результат процедуры от 3 до 6 месяцев
  • Увеличивает прочность и эластичность волос
Недостатки
  • Нет
mari-smaрекомендует
23.08.2017
Добрый день. Скажите, пожалуйста, где вы находитесь территориально и сколько у вас выпрямление на волосы длиной до плеч. Спасибо)
11.09.2017
Добрый день! очень поздно отвечаю к сожалению) нахожусь в Спб в кировском районе) и цена 2000))
31.01.2018
Здравствуйте, хочу обучиться, но не могу выбрать INOAR или ESK. Как вы считаете, только честно?))