Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 13:11

Фото до и после кератинового выпрямления

Думаю что многие слышали о такой процедуре как Кератиновое выпрямление волос?! Я не исключение, но всегда как-то не доверчиво относилась ко всем этим процедуркам. Моим волосам далеко до идеала. Тусклые, постоянно путаются,секутся. Ни масла ни стрижка кончиков не давала результата. Хоть на лысо стригись. И вот однажды моя подружка отучилась на то самое кератиновое выпрямление +ботекс+ нанопластика и пригласила меня стать её моделью для пополнения портфолио своих работ. Скажу сразу,насторожило... ну сразу предупредила её если утром полысею.....побежишь учиться на наращивание))))) Процедуру прошла за 4,5 часа. Она вымыла мне волосы специализированным шампунем далее высушила их холодным воздухом , нанесла кератин и стала вытягивать мои волосы. Процедура прошла на ура!!!! Единственный может быть для многих минус это при вытягивании утюжком присутствует запах, может резать чуть-чуть глаза. но как только волосы высушены ни запаха ни рези нет. После вытягивания она еще раз промыла мне голову,нанесла маску и высушила уже горячим воздухом. Эффект смотрите сами. Меня поразил результат. Довольна очень. Все кто еще сомневается в этой процедурке... не сомневайтесь... волосы после выпрямления гладкие, мягкие и блестящие. Кератин держится от 3-6 месяцев. Удачи всем и спасибо!

Результат
Достоинства
  • +гладкие и мягкие волосы
  • 100% выпрямление
  • 2. Волосы не реагируют на влажность
  • 4. Долгосрочный эффект
  • Нет едкого запаха
  • Нет эффекта жирной пленки на волосах
  • Придает ухоженный вид
Недостатки
  • Нет
Валерия566рекомендует