Опубликовано 21 Июнь, 2012 - 20:58

Узнала о таком интересном виде пилинга благодаря этому сайту. Он очень заинтересовал меня наличием положительных отзывов и простотой процедуры.
Процедура проста – нам понадобится кальций хлорид, ватный диск и обычное мыло. (первый раз делала с мылом Dove – процедура не получилась).
    Берется ампула с кальцием хлорида и смачивается им ватный диск. Наносить слоями на чистое сухое лицо, по мере высыхания. Затем, как всю ампулку израсходовали, мылим руки самым обычным мылом и пену наносим на лицо. И сразу ощущается «шурушки» отмерших ненужных нам клеток.

Ощущения после пилинга непередаваемые – после процедуры лицо просто не узнать – чистое, черные точки стали незаметными, на ощупь лицо гладкое и ровное как у младенца!! После процедуры лицо покраснеет, так как происходит интенсивное воздействие на кожу, но это проходит. Даже моей чувствительной коже подошел такой пилинг. После пилинга использую масло виноградной косточки и лицо вообще не узнать!

Процедуру провожу раз в неделю вечером, когда чувствую, что поры уже засорены – ужасное чувство, когда проводишь рукой по подбородку и ощущаешь шероховатость от черных точек – брр…

После такого пилинга я уже не пользуюсь другими специально купленными пилингами и срабами для лица!
    Предосторожности при использовании процедуры пилинга с кальцием хлорида:
    - не советую делать данный пилинг при наличии открытых ранок на коже, так как кальция хлорид жжет эти ранки
    - при пилинге кожа обновляется и становится тонкой, поэтому нежелателен выход на солнце хотя бы в течении суток
    -избегать чувствительные участки – веки, кожа под глазами, контур губ, а лучше эти участки смазать жирным кремом

Пилинг с кальцием хлорида советую тем, кто страдает пигментными пятнами, они у меня стали бледнее.

Пилинг с кальцием хлорида – простой путь к идеальной коже лица! Будьте красивыми!
Достоинства
  • Гарантированный результат
  • Матовая кожа надолго
  • Очень эффективный
  • Просто,доступно,дешево и быстро
  • Рельеф кожи выравнивается
  • Стягиваются поры
ОЛЬГУНЯрекомендует
23.06.2012
+++
Спасибо за отзыв!!! Первый раз о таком методе слышу. Испробую, сейчас себе запишу.+++
29.03.2013
Благодарю!
15.02.2016
Не каждое мыло подойдет, только детское по рецепту советских времен ) или крем для бритья тоже с рецептурой тех годов )
15.05.2016
Супер