Здравствуйте!😊
Расскажу сегодня про интернет-магазин "Утконос", как и почему он стал для меня любимым интернет-магазином.
Доставка еды - вещь очень нужная, в особенности, если нет времени идти в магазин, да и тащить продукты домой не хочется.
Об "Уткносе" я слышала уже давно, думаю лет 7. Но раньше предпочитала сама ходить в магазин: смотреть ценники, состав, есть в этом своя романтика 😊
Но, в последнее время стала покупать бутилированную воду и она, конечно, нелегкая. Таскать ее из магазина - не самое приятное занятие, тем более для такой хрупкой девушки как я 😊
В общем, стала я присматриваться к разным интернет-магазинам с доставкой: Ашан, Метро, Пятерочка. Но во всех этих магазинах или не было доставки в мой дом или доставка была дорогой, поэтому я рассмотрела "Утконос" и мне подошли их условия.
Чаще всего я выбираю "Утконос мини" (нужно переключить кнопочку сверху сайта).
Что я заказываю на Утконосе?
Заказываю я часто воду в бутылках, ее принесут прямо в квартиру, удобно! По ценам вода не самая дешевая, но, бывают акции на нее 😊 И плюс, если заказывать еще что-то другое по акциям, то вполне можно сэкномить! И, конечно, экономия времени! Не нужно выходить из дома: собираться, краситься, одеваться и трать время в магазине.
Часто беру молочку, так как выбор брендов большой, например, мне нравится масло "Козельское", которое по акции я покупаю за 100 рублей пачка, что дешевле, чем масло в моих близлежащих "Верном" и "Магните". Беру кефир, йогурты, творог. Все приходит свежее всегда!
Часто беру муку безглютеновую, так как она постоянно есть в наличии, в то время как рядом с домом ее нигде нет.
Чай тоже можно купить вполне выгодно.
Сладости типа зефира тоже там беру. Большой выбор марок!
Что я не беру?
Не беру овощи и фрукты, так как они дороже, чем в обычных магазинах, да и мне надо на них посмотреть, прежде чем их брать:)
В общем, покупаю практически все за исключением овощей и фруктов.
Доставка
Вот это самый приятный плюс магазина Утконос! Так как доставка мега быстрая! Могут доставить продукты в этот же день!!Класс:) У меня утконос мини, я обычно покупаю на 1,000 примерно и дальше идет доставка на выбор: если выбрать двухчасовой интервал, то доставка будет стоить 99 рублей. Если выбрать 4-часовой интервал- то доставка будет 0 рублей.
Я выбираю бесплатную доставку и оставлю комментарии курьеру. Например, доставка с 12- 16. Я прошу курьера доставить пораньше:) Один раз так делала, курьер приехал раньше, как просила 😊 Очень удобно.
Курьер обычно звонит минут за 10 до доставки и спрашивает, удобно ли будет принять сейчас заказ. Ну, проверить, дома ли ты 😂
Упаковка
Что мне нравится, так это то, что Утконос запаковывает каждый товар (ну или по катtгориям, типа молочка, бытовая химия и т.д) в отдельный пакет! В итоге, к тебе приезжает 6-7 новых огромных красивых пакетиков хорошего качества:) Приятно и в хозяйстве пригодиться.
В общем, я довольна интернет-магазином, считаю, что это лидер на нашем рынке сейчас!
Итак, почему я выбираю Утконос?
✨ огромный выбор товаров;
✨ простая навигация на сайте;
✨ быстрая доставка;
✨ свежие продукты;
✨ бесплатная доставка;
✨ возможность экономии времени;
✨ акции
Рекомендую однозначно!
Спасибо за прочтение и хорошего дня!♥