Добрый день , сегодня хочу рассказать и поделиться впечатление о любимом молочке для волос от бренда Davines.
Данный продукт мне предложила приобрести мой мастер по окрашиванию , заверив, что это лучший вариант для моих волос . Вначале я отнеслась к молочку скептично , мастера вечно что-то предлагают и продают . Но потом все изменилось 😅
Внешний вид: молочко находится в чёрном флаконе , с опрыскивателем, и брендовой наклейкой . Все выглядит достаточно лаконично.
Использование: я наношу молочко , после того , как просушу волосы немного полотенцем и феном , когда волосы немного влажные, но не совсем мокрые . Прыскаю молочко сначала на руку , а потом уже рукой распределяю по волосам , мне так удобнее , получается равно распределились и не переборщить 😉 далее использую фен и высушиваю волосы до конца
Эффективность:
1. Волосы сразу становятся послушные , легко расчесываются и укладываются
2. Волосы увлажняются , перестают быть сухими , убирается пушок , волосы не торчат в разные стороны
3. У молочка приятный аромат , использовать вдвойне приятней .
4. Довольно экономичный расход , молочко не нужно наносить в большом количестве . Если переборщить волосы могут утяжелится , нужна мера .
5. Молочко защищает волосы от высоких температур обладая термозащитой.
Итог: я обладательница блонда , волосы всегда нуждается в правильном и качественном уходе, мало что из продуктов справляется с такой задачей , с моими капризными , сухими и ломкими волосами молочко выполняет все своих функции . И остаётся самым любимым на данный момент.
Как правило я использую молочко чередую с другими продуктами , чтобы не вызывать «привыкания» и всегда ощущаю разницу после использования именно этого продукта.