Опубликовано 11 Июль, 2018 - 20:07

несколько дней
    около 50 рублей

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Героем моего отзыва сегодня вновь станет представитель фирмы Невская Косметика, а именно - Крем для лица Невская косметика Увлажняющий для сухой и нормальной кожи Морошка.

Крем достаточно жирненький
Действие крема
Состав и прочая информация
Основные активные вещества
Крем этот не для моего типа кожи, но, как я говорила в другом отзыве, иногда я экспериментирую и подбираю себе средство по ощущениям. Цена доступная (около 50 рублей) позволяет часто радовать себя новинками.

Упаковка крема стандартная для этой серии - пластиковый тюбик, запечатанный фольгой в картонной коробке, на которую нанесена вся информация о средстве.

Консистенция крема довольно насыщенная,то, что нужно для питательного крема.

Крем почти белого цвета со специфическим запахом. Уж очень резким и совсем химозным он для меня показался. За это и снизила ему одну звезду.

Действие крема на коже в разных местах. Моему типу кожи лица крем не очень подошёл, он оказался слишком тяжеловатым, создавал неприятное ощущение плёнки. Но за это я снижать звезду не буду, потому что на коже рук и ног этот питательный крем работает очень достойно. И запах так улетучивается быстрее. Благодаря тому, что тюбик компактный, можно носить его в сумочке, а в случае необходимости намазать ручки или локти, чтобы они стали выглядеть более ухоженными.

Если Вас не раздражают резкие запахи, то рекомендую присмотреться к крему для лица Увлажняющий для сухой и нормальной кожи Морошка от фирмы Невская косметика.

Спасибо за внимание к отзыву!!! Всем красоты и удачных покупок!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень хорошо увлажняет и питает кожу рук и ног
Недостатки
  • Ощущается пленка
  • Слишком сильный аромат
Katerina349рекомендует