Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 16:13

полгода или более

С девятой недели своей жизни наш питомец (обычный котик от домашней кошки) кушал только этот корм - Ночной охотник для котят. Развивался, шалил, рос и, наплевав на название корма, ночью вел себя спокойно, сладко спав как и все домочадцы.

Конечно, настоящие кусочки мяса в желе вы там не найдете, поскольку состав корма почти как у всех - мясные продукты и злаки. Но хотя бы мясных продуктов там больше, чем в аналогичных по цене кормах. Это и сыграло большую роль при покупке.

Название: Корм Ночной охотник, в желе, для котят от 2х до 12 месяцев.

Упаковка: яркие цвета и милые котятки привлекают внимание, а формат пакета не уступает аналогичным по дизайну Китикетам и Вискасам.

На обратной стороне упаковки нанесена полная информация о корме.

Вкусы: телятина и ягненок, телятина и индейка, цыпленок и кролик. Есть еще и говядина, но котенок не очень любил именно этот вид. Всегда, понюхав тарелку скормом, смотрел в глаза кормящему с немым вопросом - А повкуснее ничего не будет?)

Ассортимент представлен кормами в желе и в соусе. Котятки на упаковках разные, не перепутать)

Первый вариант оказался для нас предпочтительнее. Кажется, что желе способствует насыщению на более длительный срок.

Вес: 100 гр

Цена: от 16 до 19 рублей за упаковку. Цена варьировалась в зависимости от акций в магазине, накопительной скидки или покупаемого количества.

Внешний вид: и правда похож на кусочки мяса в желе) Котик очень любил влажный корм и никогда не оставлял в миске недоеденную порцию. ...и всегда встречал покупки еще с порога 😊 Корм не ухудшил состояние котика, не было замечено ни аллергических реакций, ни проблем с шерстью, ни с хождением в лоток. Поэтому полнорационный корм "Ночной охотник" я смело рекомендую за хороший состав и адекватную стоимость. Единственный минус - есть не во всех магазинах.

Маатрекомендует