Недавно была в Эрмитаже, поэтому думаю, что прониклась примерной атмосферой Лувра в плане количество народа и духоты 😉
Alena_Aleks_87 , мне показалось, что в Эрмитаже все же меньше народу, да и сам по себе он меньше.
Юджин , дааа. Головой во все стороны не успеваешь вертеть!
Юджин , дааа. Головой во все стороны не успеваешь вертеть!
Интересно! Скажите, а за возможность фотографировать нужно доплачивать?
Вы Париж посетили как самостоятельный путешественник (самостоятельно) или через турагенство путевку оформляли?
irina23 , фото- и видеосъемка там разрешена.
Путевка, 4 дня в Париже. Один день мы посвятили экскурсиям - всё остальное свободные дни.
Частичка Лувра теперь и на Айреке... эх...мечта Париж...мечта Лувр...может когда нибудь и перестанут быть мечтами! 😊
Забава Я'сон, я - да 😜
AnnaS, а я хочу вернуться туда вновь!
Алла Сергеевна, на самом деле, тот же тур стоит не так дорого. Пока евро расти не начал 😬
Мечты должны осуществляться ❗
AnnaS, а я хочу вернуться туда вновь!
Мечты должны осуществляться ❗
Как же там красиво! Я бы очень хотела посмотреть на Мону Лизу вблизи. Она нереальная!
Алла Сергеевна , пожалуйста 😉
Summerly, каждому своё. Меня Мона Лиза не очень впечатлила. А вот Айвазовский.. А из нетрадиционных художников, мне в душу запал Босх 😊
Красота 😊 Я ходила в Эрмитаж - его тоже за день не обойти, теперь и в Лувр хочется 😊