Опубликовано 17 Июль, 2016 - 13:52

Привет всем .
Хочу поделится своим мнением, на самый популярный продукт марки Nyx -матовых помадах.Что-то вдохновения эта помада у меня не вызвала , поэтому отзыв будет очень коротким.
Футляры помад
Качественный пластик , не трескается , не царапается . Цвет футляра соответствует оттенку помад, хоть и немного искажён

Снизу название оттенка , на крышечке номер.

Спонжик самый обычный, весьма удобный.

Текстура
Кремовая , при нанесени выглядит больше как блеск для губ , потом очень долго застывает, минут 20 , и становится матовой. До этого момента очень легко размазать.
Наносится легко, не плешивит, карандаша не требует. Стойкость отличная , губы не сушит, а вот недостатки подчеркнёт. В принципе по качеству претензий Вобще никаких.
Для меня единственный минус это из цвета. Ну не подходят они девушкам с холодным цветотипом , не универсальные.
После нанесения
Примерно 20 минут

Кстати , они легко смешиваются . Вот что у меня получилось

О оттенках :
Cannes .
На мне это марсала , немного рыжая, на других почти нюд . Этот оттенок мне больше других подходит из линейки. Вроде бы ничего, но через 10 минут носки я умыться хочу , чтобы на мне этого цвета не было.
Cannes

Cannes

Abu Dabi.
Для меня провал провалом . Нереально рыжий . Если наношу его на губы, надеясь , что произойдёт чудо,то стараюсь не смотрется в зеркало .
Abu Dabi

Abu Dabi
Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Невесомая
  • Стойкая
Недостатки
  • Не универсальные цвета
  • Подчеркивает все неровности губ
  • Подчеркивает шелушения
v_lagunрекомендует
17.07.2016
Жаль, что вам помада не подошла. Мне, в другом оттенке, очень понравилась.
17.07.2016
У этих помад очень специфическая цветовая палитра. Не универсальная, что ли. Мне подходят буквально пару оттенков)
17.07.2016
Вот я про что и говорю) Помады сами по себе хорошие , а цвета Вобще не подходят мне. Может Cairo куплю
18.07.2016
Не знакома с этими помадами)
23.07.2016
На губах красиво очень смотрится) хочу их новую серию попробовать)