Всем привет от меня и спасибо, что заинтересовались моим отзывом 💚
Начну пожалуй с того, что очень тяжело найти действительно с хорошим составом стиральный порошок. Аллергикам не завидуем совсем в этом плане. Что же нам обещают производители, особенно интересует указанный ими состав на упаковках. Я же брала лично себе для стирки вещей, так как если написано, что подходит с первых дней жизни, то взрослым то точно подойдёт.
❗️но подойдёт ли оно все таки детям?
📌 Что ж давайте изучим этот популярный детский порошок.
Детские пятна самые сложные и их всегда в большом количестве. Плюс кожа самая чувствительная на всякие химии и реакции окружающей среды.
❗️Самое привлекательное тут то, что уже на внешней передней части упаковки есть значок "Не вызывает аллергии". Тем самым оно вызывает сразу же доверие к товару. Этот значок сразу бросается в глаза при ярком то дизайне.
Полное торговое наименование: стиральный порошок "Ушастый Нянь" с первых дней жизни для стирки детского белья для всех типов стирки.
Купить можно: там где, представлен данный бренд в различных офлайн и онлайн магазинах на полках в разделе "Детские товары".
Сама лично купила на полке в магазине "Пяторочка".
Стоимость: от 65 рублей
Объём/гр: 400
Производитель: АО "НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА", РФ, г. Санкт-Петербург
❗️для всех типов стирок
Срок годности указано на упаковке товара.
Расход: минимальный. Не вбухивайте выше положенного в ящик стиральной машины.
Преимущества порошка/с чем помогает справится:
- ударение сложных пятен с пелёнок, ползунков, нагрудников и тд.
- для любого возраста от 0+
- гипоаллергенность
- не нужно застирывать вещи
- не повреждает одежду
- безопасность кожи Вашего младенца/ребёнка
- аромат не остаётся на одежде после стирки
Сразу видим обычные сульфаты и фосфаты. Все что есть и в других стиральных порошках. А вы знаете о их вреде?
- нарушение баланса кожи
- аллергические реакции
- нарушение внутренних органов
- влияние вещества со стороны (если постиранное белье висит в комнате, где вы находитесь)
Норма фосфатов до 5 процентов, тут же мы видим от 15-30 процентов !!!
И тут встаёт вопрос: как же тогда тут написано для детей с момента рождения при таком то составе, если даже взрослый человек может отреагировать на такое вещество.
❗️все бы норм, если только не писали бы производители о безопасном порошке для ребёнка с момента рождения, без всяких гипоаллергенности.
Внешний вид/упаковка:✔️
Представлен в яркой дизайне (желтого цвета) картонной, прямоугольной упаковки. Есть разные форматы - побольше представлен уже в прочном пакете.
информация о товаре представлена на коробке упаковки.
Цвет: нейтральный, белого цвета. В этом вызывает сразу доверие и ощущение, что нет ничего в виде различных лишних добавок. (но мы то видим состав)
Запах: не резкий, приятный и вещи после стирки становятся с ароматом свежести и чистоты . Полностью одобряю!
Меры предосторожности:😲
ОСТОРОЖНО. При пропадании в глаза вызывает выраженное раздражение. Промыто водой и обратиться к врачу. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ. При повышенной чувствительности и повреждениях кожи использовать резиновые перчатки. После полного использования средства упаковку утилизировать как бытовой мусор.
Моё впечатление после применения стирального порошка: 😌
Я уже как сказала, покупала для себя, а не для ребёнка. Никаких аллергических реакций и других симптомов не было. Белье было хорошо отстирано от пятен. Свежесть белья и тд. Но внимательнее изучив состав, перехотелось брать его себе, В ОСОБЕННОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ С МАЛЫХ ЛЕТ.
Не зря иной раз говорят, что если даже написано "детский" не факт, что оно без всяких химических добавок.
Негативные реакции (аллергия, высыпания, шелушение и тд) мной не выявлено.
Рекомендую:
Все же я бы не стала рекомендовать для детей с момента рождения при таком то составе, но для себя я бы взяла в крайнем случае. Если вы не аллергик и без гиперчувствительной кожи, то можете брать.