Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях об этом батончике. Знакомая рассказала мне, что это - самый продаваемый батончик в сети "Красное и Белое" , я тоже иногда его покупаю (редко, потому что предпочитаю тот шоколад, где на первом месте в составе какао, а не сахар).
Упаковка очень симпатичная:
Информация и состав:
Батончик - аккуратный и аппетитный:
Шоколад, на мой вкус, очень сладкий, практически нет того аромата шоколада, как, например, от "Бабаевского шоколада". Молочная начинка очень нежная, вполне приятная, и действительно этот батончик очень похож на молочный Киндер-шоколад. На мой взгляд, это не самый лучший выбор для детей и школьников (а именно они покупают этот батончик часто и много), потому что привыкнув к вкусу такого шоколада (а не к полезному - горькому, настоящему), будет очень сложно приучить ребёнка покупать именно полезный шоколад, а не бесконечный сахар, который везде на первом месте в недорогих изделиях. Это так же, как со сладкой газировкой - дети пьют её просто в ужасающих количествах и лишь редкие разумные дети всегда предпочитают простую воду сладкой газировке.
Конечно, можно полакомиться этим батончиком, но не часто и в разумных количествах.