Опубликовано 26 Март, 2018 - 17:13

год или более
    450 руб

Найти идеальный тональный крем среди моря продукции очень сложно. Вот я искала его на протяжении трех лет. Как же я была рада, когда нашла именно тот, который подошел мне по всем параметрам. Поэтому хочу рассказать вам о своем впечатлении об использовании моего любимого тонального крема. Надеюсь, он и вам придется по душе.

Maybelline SuperStay 24H Fresh Look - стойкий тональный крем Свежесть макияжа 24 часа

• Страна производства - Франция.
  • Объем - 30 мл.
  • Оттенок - 03 Натурально-бежевый.
  • Цена - от 400 до 500 рублей в зависимости от места покупки.
  • Место покупки - Магнит Косметик. Также можно купить в РубльБуме, Рив Гош, Лэтуаль и т.д.

Новый стойкий тональный крем Super Stay 24 для суперактивных требовательных девушек, которым нужен стойкий и свежий макияж в течение всего дня. Первый тональный крем, который выглядит только что нанесенным на лицо даже под действием 1000 капель воды, 200 прикосновений, 20 звонков.

• Дизайн. Тональный крем находится в прозрачной стеклянной баночке с надписью Super Stay 24 . Крышка очень легко снимается, не нужно прикладывать больших усилий.

Большим плюсом является наличие помпы.

• Оттенок 03 Натурально-бежевый. Выглядит, действительно, очень натурально, не желтит. Если показывать свотч, то он кажется немного темнее тона кожи, но при распределении его сложно заметить.
  • Нанесение. Тональный крем легко распределяется по коже. Я пользуюсь для этого спонжем, но также можно наносить его при помощи кисти или пальцев, кто как привык. Крем не полосит и не скатывается, не западает в поры, не сушит кожу, но все же перед макияжем рекомендую использовать увлажняющий крем или гель для лица.

Хочу показать вам действие этого крема в момент, когда моя кожа была не в самом лучшем состоянии, поэтому не пугайтесь.

До и после
У меня несколько прыщиков на лбу, один большой на носу (поэтому он еще краснее, чем обычно), следы от постакне на подбородке. Крем просто чудесным образом выровнял тон кожи, скрыл лишнюю красноту, но не создал эффект маски. На лице почти не ощущается, обычно так у меня происходит только с корейскими ВВ кремами, поэтому тут я вдвойне довольна. Также тональный замечательно матирует. Заметьте, фото сделаны при вспышке, а никаких жирных бликов на лице нет.

До и после
Может быть, для кого-то такое перекрытие красноты покажется несущественным, но для меня это просто восторг, так как после этого тонального крема можно обойтись даже без консилера (особенно в дни, когда на коже нет высыпаний).

Мне нравится то, что крем смотрится на коже очень естественно. На этом фото можно увидеть поры, но они у меня всегда такие, не важно, каким кремом я пользуюсь. Главное, что этот тональный не забивает их и не вызывает высыпания.

Показываю, как крем смотрится при естественном освещении:

Спустя 11 часов:

Спустя 11 часов носки
Тональный крем смотрится почти так же, как и при нанесении, только на носу становится видно покраснение. Крем не окислился, не скатался, что не может не радовать.

Я просто в восторге от тонального крема Maybelline SuperStay 24H Fresh Look.

Рекомендую.

2. Жидкая губная помада Maybelline Color Elixir
  3. Тени-тату
  4. Самая любимая палетка теней на каждый день
  5. Пудра-разочарование

Надеюсь, была Вам полезна.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы.

Ваша TopBeautyEna.

Достоинства
  • + легкий
  • + не сушит кожу
  • +хорошая текстура
  • Бюджетный
  • Дает равномерное покрытие
  • Дозатор-помпа
  • Нет эффекта маски
  • Скрывает несовершенства
  • Стойкий
  • Хорошее качество
  • Экономный расход
TopBeautyEnaрекомендует
26.03.2018
Огоо! Вот это эффект!)) классный тональник, и очень показательные фото. Спасибо)
❤️
26.03.2018
Оооо, это мой любимый тональный! А теперь его перевыпустили и качество поменялось. Говорят, что в худшую сторону((((
27.03.2018
Ого, вот это вы меня расстроили, этот закончился почти, что же делать((
Ого! Классный эффект!
26.03.2018
Пользуюсь корректором этой фирмы, а вот тональный еще не пробовала, а зря, лежит на лице великолепно 😊
27.03.2018
А я как раз на корректор еще засматриваюсь)
27.03.2018
Я этот тональный крем не пробовала, кажется))
27.03.2018
Натурально смотрится на коже, хороший тональник 😊
29.03.2018
Очень хорошо все недостатки скрывает, и тон довольно светлый, подошел под ваш "родной"тон кожи 😊
29.03.2018
Заметно выравнивает тон кожи) И то, что не скатывается, прекрасно)
01.04.2018
Я после неудачи с Мейб-ким муссом, не смотрела в их сторону. Как он на сухой коже не подскажите? Шелушения сильно подчеркивает?
01.04.2018
Шелушения, к сожалению, подчеркивать будет. Только если перед ним нанести хороший питательный крем, то проблем быть не должно)
Спасибо! 😊
02.04.2018
Как раз в поиске хорошего тона)
02.04.2018
у нас такой крем тоже был в любимчиках. Сейчас дочка его сменила на Нюкс.