Недавно я захотела найти карандаш для губ, который бы не стирался после первого же приема пищи. Вообще я люблю матовые помады, но ими четкого контура не получить. И мне хотелось карандаш чтобы выделять только контур, не крася полностью губы, т.к. иногда они суховаты и матовые помады сушат еще сильнее.
Мне посоветовали Ламел. Купила в тот же день оттенок 01. Он довольно таки нейтральный. Сам по себе карандаш мягкий и не сушит, не имеет запаха, хорошо точится. Можно и полностью губы им покрыть в качестве помады, при таком нанесении особо он не сушит. Не понравилось мне то, что очень мало оттенков, в основном все темные. В наличии в магазинах вообще всего 3-4 оттенка.
Но стойкостью я довольна! Если не есть жирную пищу, то карандаш держится часов 5-6 на губах, это очень удобно. От других карандашей ни следа ни остается после приема пищи, а их у меня есть и было много- стеллари, никс, макс фактор, живанши, вивьен сабо, сефора и т.д. Пока что Ламел- лучшее, что я встречала по стойкости. Только за это готова поставить 5 звезд. Рекомендую!