Приветствую Вас, друзья! Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом использования замечательно на мой взгляд, очень удобного сайта бронирования отелей booking.com. Этим сайтом пользуюсь не так давно приблизительно года 2-2,5 не больше. Сайт теперь стал более функциональным в плане появления новых возможностей ( аренда жилья, заказ авиабилетов, варианты досуга,такси от или до аэропорта, что является очень удобным для любителей путешествовать на самолёте). Скоро лето и я как раз недавно забронировала на этом сайте номера в санатории, в городе Белокуриха.
Бронь осуществляется очень удобным способом. Но для начала необходимо зарегистрироваться на данном сайте. Можно это сделать через адрес электронной почты, после чего придумать и ввести пароль.
Далее в поисковике указать место отдыха, дату заезда и количество отдыхающих человек
Выбираем подходящий отель
Нажимаем кнопочку Забронировать. Предварительно прочитав всё об отеле, взвесив все за и против). После чего, выбрать тип размещения ( Номера, Люкс или Студия) поставив галочку. Я выбрала номер, т В левой колонке идёт описание номера, во второй сколько человек вмещает номер, в следующей описание того, что включено и что не включено в отдых, и в последней, выбор номера.
Следующим шагом будет нажать на кнопочку Я бронирую.
После этого, необходимо заполнить анкету, а после перейти на страницу Финальные данные, где тоже необходимо заполнить поля с данными.
После всех операций над бронью, данные будут сохранены, автоматически они отправляются на ваш адрес электронной почты и вы можете их ещё раз просмотреть.
Всё довольно лего и просто делается. Сайт проверен миллионами пользователей,что является гарантом надёжности.
Раньше я никогда не бронировала отдых онлайн, так как тоже не особо доверяла всем этим онлайн сервисам и всегда бронировала отели по телефону, но подруга убедила меня в обратном. Она пользуется этим сайтом уже 10 лет, а это не малый на мой взгляд срок.
Также большим плюсом сайта является то, что при поиске отеля, можно найти скидку.
Для меня сайт booking.com. самый оптимальный, проверенный вариант бронирования отдыха семьи!)