Пользуюсь сервисом Booking достаточно давно, у когда у них появилось приложение для смартфона, то моему счастью не было предела. Приложение очень упростило мой поиск и бронирование отелей в любой точке мира, следует отметить, что в приложении очень удобный интерфейс, доступные и понятные фильтры в поисковике.
В приложении можно легко найти апартаменты любого уровня, начиная от простых хостелов до отелей высокого уровня, также приложение позволяет не только забронировать на нужную дату жилье, но и взять в аренду автомобиль или заказать билеты. Из собственного опыта могу сказать, что если вы путешествуете самостоятельно, то бронировать жилье нужно заранее, минимум за месяц номера получаются значительно дешевле и естественно больше выбор не забронированных номеров.
Благодаря Букинг, можно узнать о качестве оказанных услуг в том или ином отеле, прочитав отзывы.
Приложение выделяется среди своих конкурентов, благодаря системе бонусов и купонов. Есть также возможность добавить скидочные карты.
Букинг работает в безопасном режиме и вероятность того, что ваши данные украдут или вероятность мошенничества со стороны недобросовестных владельцев отелей равна нулю.
В целом очень удобное приложение, которое работает без багов и зависаний.
Его можно смело использовать для бронирования жилья или транспорта в отпуске.
Однозначно рекомендую!