Я очень хотела попробовать эти тени, особенно, после просмотра своего любимого блогера ( Tatiana Potanina ), не смогла удержаться.
В магазине было много разных оттенков, тут у меня глаза сразу разбежались в разные стороны, ладно, если бы хоть были бы тестеры, но их не было, по этому, пришлось выбирать оттенок "на глаз".
Тени я покупаю редко, по этому, решила себя побаловать новиночкой в моей косметичке.
Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow
Для кого подойдет:
Для тех, кто любит практичные средства для макияжа глаз - легкость нанесения, стойкость и насыщенный цвет.
Цена: 349 рублей, но, поверьте, тени это такой продукт, который может расходоваться годами ))
Объем: 3 г.
Стойкость: тени от STELLARY использую без базы и они держатся весь день и до глубокого вечера, ни чего не скатывается и не осыпается.
Оттенок: тон 02.
Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow тон 02
У производителя имеется всего 6 оттенков, тон 01 - самый нежный из всей коллекции, бледно-розовый, сияющий, тон 02 ( мой оттенок ) - более персиковый, но тоже очень нежно смотрится на подвижном веке, тон 03 - песочно-золотой, тон 04 - схож с оттенком 02, но более бордовый, тон 05 - самый темный из палитры, коричневый и тон 06 - ягодный металлик.
Информация от производителя, состав: указаны на дне упаковки, под самой наклейкой с номером оттенка.
Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow тон 02
Срок годности: после вскрытия упаковки, тенями можно пользоваться еще 12 месяцев, мои тени до 2021 г. Эта небольшая наклейка была, своего рода, защитой от преждевременного вскрытия упаковки.
Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow тон 02
Оформление: кремовые тени от STELLARY, находятся в увесистой баночке-шайбочке, выполненной из стекала, сверху черная пластиковая крышка, на которой имеется название производителя.
Особенности продукта:
Ультралегкая текстура создает идеальное сияющее покрытие и совершенно не чувствуется на глазах, благодаря частичкам слюды и насыщенным пигментам. Кремовая шелковистая основа с эмолентами и силиконами легко растушевывается на нежной коже век, обеспечивая скольжение и равномерное нанесение. Тальк в составе теней придает бархатистость и устойчивость макияжу в течение всего дня без скатывания и растекания.
Под винтовой крышкой мы видим защитную мембрану, я так предполагаю, что это сделано в том числе, чтобы тени медленнее пересыхали в баночке.
Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow тон 02
И под защитой находится тот самый космос нежно-розовых блесточек.
Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow тон 02
Тон 02 мне показался самым привлекательным из всей палитры, я люблю такие естественные, нежные оттенки. При нанесении на кожу, видно легкое свечение, эти тени деликатно подсвечивают кожу.
Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow тон 02
Правда сам оттенок, становится менее розовым, чем в самой упаковке.
Вы только посмотрите какое у теней нежное мерцание, на коже оттенок смотрится как более персиковый. У теней нет крупных блесток, только мельчайший шиммер, который даёт невероятное свечение.
Рекомендации визажиста:
Мягкие кремовые тени легко нанести на веко подушечками пальцев или STELLARY PRO кистью для теней плоской 208, затем растушевать кистью для растушевки теней 207. Регулируйте интенсивность цвета от полупрозрачного до плотного, насыщенного - наносите тени тонким слоем, подождите пару минут и нанесите повторно. Сочетайте разные оттенки по желанию! Используйте кремовые тени как базу для макияжа глаз.
Как я использую кремовые тени от STELLARY?
Производитель предлагает два варианта нанесения: с помощью специальной кисти для теней или же, нанесение подушечками пальцев, второй вариант для меня всё же оказался более приемлемым и привычным, если учитывать, что тени являются кремовыми.
Но, стоит учитывать тот факт, если у Вас длинные ногти, то набирать тени подушечками пальцев, будет сложно, ведь они находятся в не совсем удобной упаковке.
Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow тон 02
К нанесению теней нужно немного приноровиться, чтобы быстро их растушевывать пальчиком, тут медлить нельзя, иначе, тени быстро подсохнут на пальце и не перенесутся на веко.
При соприкосновении с тенями, я чувствую кремовую текстуру, но, как только я начинаю их растушевывать, я ощущаю, как тени начинают мгновенно подсыхать и становятся шелковыми.
Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow тон 02
Даже, если с первого раза не получится равномерно их растушевать или просто нанести, то этого не будет сильно заметно, из-за светлого оттенка, думаю, что с более темными, нужно быть более аккуратными.
Тени смотрятся просто бомбезно, придают свежесть взгляду за счет того, что кожа как будто подсвечена изнутри.
Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow тон 02
Даже, не смотря на великолепную стойкость, смываются тени без усилий обычной мицелляркой.
Достоинства кремовых теней от STELLARY:
экономичный расход
красивое оформление
хорошая палитра оттенков
оттенок под № 02 универсальный и подойдет для каждой
потрясающее свечение
макияж с данными тенями освежает взгляд
тени не скатываются
кремовые тени не осыпаются
быстро подсыхают на веке
не сушат и не стягивают кожу
вообще не ощущаются на коже
Выводы: тени несомненно заслуживают наивысшей оценки, ведь, когда они на мне, я могу быть 100% уверена в том, что мой макияж в течение дня будет выглядеть идеально, ничего нигде не осыпется и не скатается.