У меня дома множество кремов, есть два бренда, которым я отдаю предпочтение в уходовой косметике, один из них - Виши.
Сегодня расскажу о ночном креме-маске из серии "Slow age".
Направленность действия:
Восстанавливающий ночной крем и маска для интенсивной оксигенации кожи.НАУТРО КОЖА УВЛАЖНЕННАЯ И СВЕЖАЯ. НОЧЬ ЗА НОЧЬЮ ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ УСКОРЯЕТСЯ, МОРЩИНКИ РАЗГЛАЖИВАЮТСЯ.
Объем: 50 мл
Цена: 2373р.
Купить можно в аптеках или интернет-магазине Виши, прямая ссылка здесь
Подходит для любого типа кожи
Мне 36 лет, кожа комбинированная, обезвоженная, периодически цвет лица перестает радовать, есть морщинки, правда пока их немного.
От крема жду хорошего питания и увлажнения,все же сейчас уже отопительный сезон и практически зима, воздух в помещении сухой.
Состав
Аqua / water, dimethicone, glycerin, propylene glycol, niacinamide, alcohol denat., dipropylene glycol, bifida ferment lysate, caffeine, sodium chloride, peg/ppg-18/18 demethicone, tocopherol, caramel, sodium benzoate, adenosine, phenoxyethanol, scutellaria baicalensis root extract, resveratrol, parfum / fragrance
В составе нет сульфатов и парабенов, есть
кофеин, витамины группы B, витамин Е, витамин С,
есть силиконы, я к ним отношусь терпимо, как и говорила ранее, чередую силиконистые кремы с бессиликоновыми.
Еще из преимуществ наличие таких ингредиентов, как:
ресвератрол - насыщает клетки кожи кислородом,
антиоксидант Baicalin - способствует нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды.
Оценка удобства упаковки, дизайна
Ночной крем Vichy Slow age изначально упакован в картонную коробочку а бело-зеленых тонах,
все лаконично, без излишеств, информация читаемая.
Баночка внутри довольно тяжёлая, из плотного стекла c винтовой крышечкой. Очень красивая,
изумрудно-зеленого цвета.
Очень удивил цвет крема - янтарно-карамельный, глянцевый, текстура лакомая, гелеобразная и в то же время наносится и распределяется очень легко.
Аромат весьма приятный, лёгкий, нравятся такие травянистые ароматы с лёгкой горчинкой. На коже его ощущаю примерно минут 10 после нанесения.
Опасения
Сначала казалось, что однозначно цвет лица несколько пожелтеет после такого крема. Но опасения, к счастью, не подтвердились.
Применение
Средство можно использовать как крем или как маску, мне нравится первый вариант, я использую его в качестве ночного крема.
На очищенную кожу лица, не менее чем за два часа до сна, наношу сыворотку для лица, затем после полного впитывания - крем Vichy Slow age по массажным линиям, избегая кожу вокруг глаз, на шею также наношу.
Ощущения от применения
Нет липкости, ощущения пленки и желания побыстрее смыть крем, скорее наоборот применение крема доставляет удовольствие.
Крем впитывается моей кожей полностью в течение 10 минут, сразу после нанесения на жирных участках кожи (лоб) есть небольшой глянец, после впитывания он проходит.
Кожа сразу после нанесения очень нежная, напитанная.
По ощущениям,морщинок стало меньше
На протяжении всего курса применения крема (три недели) не возникло аллергических реакций в виде зуда и высыпаний.
Вообще этот крем мне подошёл на 100%, никаких шелушение в области щек (там кожа у меня сухая).
Да и вид с утра заметно лучше, более отдохнувший, замечаю,что селфи стала делать чаще, а это хороший знак)