Всем доброго времени суток!
Пользуюсь скарбами и довольно часто, пробовала много разных производителей, в том числе и кофейные скарбы. Но этот - просто космос.
Скраб от Рише, как и вся косметика часто мелькает в ленте Инстаграм, ВКонтакте. Можно узнать из тысячи фотографий это стильный белый шрифт на темной матовой упаковке.
Спа у вас дома: Не у всех есть возможность и даже время ходить в спа салон и проводить там какие-то процедуры поэтому с этой косметикой можно погрузиться в спа у себя дома.
Как пользоваться скрабом:
- Первый этап это щётка, делаю ей массаж минут 10.
- Далее идёт скраб, особое внимание нужно уделить проблемным участкам кожи. Натирать его следует круговыми движениями и 15 минут его следует подержать на коже.
Можно скраб наносить на лицо, но не сильно массажируя. Для лучшего достижения результата можно завернуть проблемные места пищевой пленкой и оставить на час.
- После этого нужно помыть с мылом кожу, иначе он оставит следы. Далее я наношу увлажняющее масло о от Рише с приятнейшим ароматом.
О составе: он полностью из натуральных ингредиентов и срок годности соответственно невелик - всего два месяца после вскрытия упаковки.
Результаты и итог:
Результат превзошёл все мои ожидания, кожа стала такой гладкой и мягкой. Мелкие волоски не врастают. В общем я довольна это один из самых лучших скарбов!