Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 13:20

Это мой первый скраб от RICHE и надеюсь, что не последний! А все потому, что он оказался нереально крут...

Но давайте обо всем по порядку и для начала я хочу представить вам героя моего отзыва - кофейный скраб для тела Coffee Bean Scrub Mandarin, входящий в состав антицеллюлитного комплекса.

Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет избавиться от целлюлита, растяжек, «апельсиновой корки». Желает получить гладкую, нежную кожу.

• Кофейный скраб из свежемолотых зерен робусты мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки
  • Идеальное сочетание 6 ценных масел в составе глубоко питают кожу витаминами и микроэлементами, дополнительно смягчают и тонизируют
  • Гималайская соль избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость
  • Волшебный аромат кофе и мандарина
  • Крупные частицы для максимальной эффективности
  • Лайфхак: Для усиления действия и закрепления результата нанеси антицеллюлитное масло.
  • Результат: Гладкая и шелковистая кожа уже после первого применения.

Выпускается скраб в герметичном пакете с узнаваемым стильным дизайном.

Со всей необходимой информацией можно ознакомится на оборотной стороне упаковки.

Для удобства многоразового использования на пакете предусмотрена зип-застежка. За это отдельное спасибо производителю.

А вот и сам скраб 👇

По внешнему виду и текстуре он действительно на молотый кофе, а нежные кофейные нотки в сочетании со спелым мандаринном в придают аромату скраба чарующую притягательность.

Скрабирующие частички довольно крупные, но при этом они совершенно не царапает кожу.

🔘 Состав

Aqua - Вода

Sucrose laurate - Лаурат сахарозы

Citrus reticulata blanco essential oil - Эфирное масло мандарина

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Перед тем как перейти к описанию применения и самим результатам, хотелось бы пару строк черкануть про себя любимую и начну я пожалуй с того, что у меня много лишнего веса. Был он у меня всегда, сколько я себя помню. То скинется чуть-чуть - то добавится... Но вот явного целлюлита не было никогда. Кожу конечно же я не могу назвать идеальной, но и не могу сказать, что она в ужасном состоянии.

Именно поэтому для меня всегда был очень важен уход за телом и именно поэтому я так часто использую скрабы, на которые у меня возлагаются большие оправданные надежды.

Скраб от Рише я применяла пару раз в неделю, использую его как советует производитель - на распаренную кожу, массирующими движениями. После чего оставляла на 5 минут и смывала теплой водой. Вот и все легко и быстро!

🔘 Рекомендованный способ применения

Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

В применении скраб мне очень понравился. После него кожа становится поистине мягкой, нежной и обновленной. Не смотря на мои 36 лет, кожа становится как у молодой. Хотя конечно. для такого результата мало одного применения - тут главное систематичность. И вот тогда результат будет радовать в полной мере!

При регулярном применении кожа становится более ровной и подтянутой. Но тут бы я хотела уточнить, что помимо скраба я также использовала щетку для сухого массажа из кактуса и дуба RICHE и масло для тела. Поэтому по сути, полученный результат можно считать от их совместного применения.

Также к результативности применения скраба я бы могла отнести его положительное воздействие на кожу, ведь в его составе много масел, которые делают кожу более напитанной и эластичной. Она не просто становится более ровной и красивой, а приобретает шелковистость и выглядит ухоженной.

Расход скраба я не могу назвать большим. Благодаря тому, что он полностью состоит из кофе - его скрабирующие частички тают очень медленно и даже не большим количеством можно обработать достаточно большой участок кожи.

Смывается скраб очень быстро, на коже после него не остается никаких следов (а также липкости, жирности или пленочного эффекта). Сама ванна тоже спаласкивается достаточно просто.

Итог

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin вполне эффективное средство по уходу за кожей тела. Со всеми своими функциями он справляется в полной мере, поэтому у меня нет причин ставить ему меньше ⭐⭐⭐⭐⭐ и конечно же я рекомендую его к приобретению!

СчАсТьЕиУдАчАрекомендует