Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 01:14

Хочу рассказать историю которая произошла со мной когда Я решил заказать продукты из магазина Магнит с доставкой от Сбер Маркета.
Заказал товар из приложения, оплатил и вот сидим семьей ждем доставки. Проходит время в которое должны были доставить товар, никого нет. Пытаюсь выяснить где мои оплаченные продукты, в отвел получил только ожидайте курьер направляется к Вам. Прошло пол часа раздается звонок, курьер не может найти наш дом. Объяснил как подъехать лучше (хотя любой навигатор четко показывает наш адрес. Ну подумали заблудился, всякое бывает). Доставили продукты, а там (мама дорогая). Товар привезли не качественный, на молочку так вообще срок последний день.
Попросил у курьера номер начальника (так как понимаю курьер только доставляет). Координатор Андрей даже толком не выслушав меня, нахамил по телефону и бросил трубку.
Если кто-то из руководства читает данное письмо прошу разобраться с этим "супер координатором"
Это произошло в г. Сочи, доставка из магазина Магнит ул. Транспортная 2/2.
Достоинства
  • Есть приложение
Недостатки
  • Доставка в ограниченные часы
  • Доставка невовремя
  • Зона доставки не охватывает все районы
  • Нет возможности изменить заказ после оформления
  • Обманывают с ценой
  • Платная доставка и доплата за вес
  • Потерянное время
  • Товар берут не со склада магазинов, а с полок
Сергей Виниаминовичне рекомендует
Официальный представитель Купер
06.11.2021
Здравствуйте!

Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что столкнулись с негативным опытом при использовании нашего сервиса.

Если не затруднит, подскажите номер проблемного заказа. Мы рассмотрим причины ошибок и обязательно во всем разберемся.