Сервисом Сбермаркет пользуюсь около года, всегда все устраивало, до послелнего заказа H82453026670. Когда заказ находился на сборке, сборщик на свое усмотрение заменил два литровых сока со скидкой, на один двухлитровый без акции, за космическую стоимость. В заказе было обозначено, что если товар отсутствует, то его нужно убрать и мне не звонить. Пришлось оперативно писать в техническую поддержку. Была удивлена, но ответили сразу и прислали номер телефона сборщика, с которым я связалась и попросила убрать данный товар. После того, как заказ доставили, мне не понравилось то, что овощи и фрукты не были взвешаны. Кухонных весов у меня нет. Согласитесь, не очень приятно. Но на этом еще не все)) Вместо молока в кувшине, положили пакетированное, я терпеть не могу такую упаковку и никогда ее не покупаю. Так же, коробки от Барни были помяты, но если бы это был единственный минус, то даже не обратила бы внимания. Такой проблемный заказ мне достался впервые. Не знаю с чем это связанно, может неопытный сборщик, а может высокая загруженность. Хочу отметить, сейчас я пользуюсь подпиской, в которую входит бесплатная доставка. Раньше, до подписки, раза два в неделю присылали промокоды на скидку от 1000р и 1500р в размере 300-500р. Сейчас же такого нет, бывает высвечивается уведомление в приложении о промокоде от 3500р и 5000р в размере 150-250р, что совсем не актуально для меня. Данным сервисом буду пользоваться дальше. Я мама в декрете) Желаю всем побольше промокодов на скидку в Сбермаркете)