Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 20:37

полгода или более

Хочу оставить отзыв о сбермаркете - сервисе по доставке продуктов из магазинов вашего города.

Мой последний заказ H22187084417 . В этом заказе было много молочных продуктов, мяса и овощей. Сборщики сбермаркета положили все самое свежее и качественное. Курьер быстро привез мой заказ в назначенное время (хочу отметить, что это очень важно!) и помог донести покупки.

Впечатления о сервисе отличные - сборщики кладут в заказ только качественный товар, курьеры не опаздывают, очень пунктуальные и вежливые ребята.

Из минус для себя ничего не смог выделить, поскольку никогда никаких проблем у меня с этим сервисом не возникало. Экономлю свое время и деньги, поскольку не нужно ходить в магазин, тратить деньги на бензин/проезд/такси, плюс в сбермаркете действует такие же скидки и акции на продукты, как и в магазине. Кстати цены в сервисе ничем не отличаются от магазинных.

Одним словом - рекомендую воспользоваться сервисом Сбермаркет. Меня он никогда не подводил и всегда радует!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Без наценки
  • Бесконтактная доставка
  • Большой ассортимент
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Моментальное решение проблем
  • Онлайн оплата
  • Оперативность
  • Первая доставка бесплатная
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Скидка на первую доставку
  • Удобный интерфейс
  • Цены как в магазинах
piupuunрекомендует
Официальный представитель Купер
26.02.2022
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса. Мы всегда счастливы радовать вас. 😊