Приветствую!
Это не первый мой отзыв про продукцию этого бренда.
Если вы любите нежные, светлые оттенки, тогда лак серии Satin может вас приятно удивить!
О достоинствах: симпатичный тюбик, объемом 8 мл, кисть широкая (обожаю!), густая консистенция (за 1,5 месяца гуще не стала), и самое главное – цвет и текстура!
Цвет светло-бежевый, с мелкими серебристыми блестками, который при высыхании дает совершенно роскошную пудровую текстуру. Даже муж сказал, что цвет очень нежный (это вообще нонсенс, услышать от него комментарий о маникюре).
К сожалению, на фотографии не передать цвет таким, какой он есть. Этот лак хорошо подойдет и невесте на свадьбу, и просто на каждый день. Он смотрится и празднично (благодаря текстуре), и нейтрально (благодаря цвету). Сохнет быстро. Держится долго - дня четыре точно, скалываться начинает с кончиков ногтей. Смывается не то, чтобы трудно, но усилия приложить нужно. Этим грешат все текстурные лаки.
Со своей колокольни могу сказать, что лак очень хороший, а о том, как дополнить свой образ продуктами от Essence, можете почитать тут:
Тени Essence All About Nude здесь
Тени Essence 3D duo eyeshadow здесь
Мусс Essence здесь
Пудра Essence Pure Skin здесь
Губная помада Essence в оттенке Nude читать здесь
Блеск для губ Essence glossy lipbalm здесь
Лак Essence Gel здесь
Всем добра!