Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 16:17

В какой-то момент я стал замечать какие-то неприятные изменения в своём организме: я был постоянно уставший и раздражительный, у меня были навязчивые мысли и боли и т.д. Я на всякий случай пошёл на МРТ головного мозга и на энцефалограмму. Никаких новообразований, и прочих негативных изменений в головном мозге обнаружено не было, ну и тогда я пошёл к психиатру , который и поставил мне диагноз: запущенная тяжёлая депрессия. И прописал мне Антидепрессант Золофт. Я просто пил Золофт по назначению врача и надеялся, что всё пройдёт, и мир заиграет другими красками. Первый месяц никакого положительного эффекта не случилось, а потом я внезапно ослеп. В прямом смысле этого слова. Я очень часто просто погружался в темноту. И ладно когда это случалось просто дома. Хорошо, что я не вожу машину, потому что водить машину без зрения практически невозможно, в 99% случаев вы попадёте в аварию. Ну и на работе, или находясь на улице внезапно погрузиться в темноту, тоже не приятно. С момента начала депрессии зрение у меня и так не очень, я страдаю визуальном снегом, и вижу всё не чётко, но перспектива ослепнуть в 19 лет меня не устраивала. Эффекта от этого антидепрессанта было ноль, а вреда он принес много. И тогда я перестал его пить. Ещё в течении недели после отмены препарата приступы слепоты продолжались, а потом приступы начали случаться реже и только на одном глазу, чаще на левом, это было уже не так ужасно, но всё равно не приятно (хотя окулист не увидел никаких проблем с глазами).

Я не пью больше данный препарат, но всё равно иногда приступы слепоты случаются и я не думаю, что это совпадение, ведь в побочных эффектах есть проблемы со зрением, поэтому особенно я не советую пить Золофт водителям, пилотом , медикам, и прочим работникам профессий, где важно хорошее зрение.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вызывает тревогу и беспокойство
  • Дорогой
  • Много побочных эффектов.
  • Нарушение сна
  • Отсутствие положительного эффекта.
  • Приступы слепоты.
  • Притупление зрения
  • Состояние зомби