Привет всем!Сделать губы мне хотелось всегда.Лицо у меня круглое,нос не маленький …начиталась что если губы увеличены это отвлекает от носа)Ну у каждого свои причуды.У меня они такие.На самом деле хотелось быть «секси-шмекси».С выбором косметолога проблем не было.Она очень хорошая .Первый раз сделала губы в февраля 2020.Я выбирала между STYLAGE и JUVEDERM.Но,почитав отзывы все таки остановилась на первом.До этого пропила за неделю препараты от герпеса.У меня с эти проблемы прям.
Сделали )Первый раз это была М 1 мл.Скажу сразу я терпила.Ну т.е я буду терпеть ибо знаю ради чего.Косметолог обработала губы обезболивающим ..ну скажу честно ..прям особо это не обезболивает ..прийдется терпеть.Сделали.Шок изначально ..все напухло ..кровило..но я читала много до этого что эта нормальная реакция (Просто подумайте если об кожу много раз колокол иголкой ..ясно что она распухнет).
дней 7 сходили синяки ..но уже чувствуешь себя прям кошечкой))Я лично была довольна.И как по мне мне шло) через год препарат начал рассасываться и я решила доколоть но только 0,5 мл .Ну что косметолог сказал,что это ничего не поменяет нужно именно 1,0.Вот опять со мной сыграла это «тюхтя» во мне.Вот не могу отстаивать своё мнение у мастером,косметолог.Я согласилась.Но сказала на этот раз Л делает ибо предыдущий препарат рассосался неравномерно и этим перекрыть.Укололи..Увидела..вот это свисток …честно шок это по нашему ..но я была именно в таком состоянии ..я не хотела губы муклы просто хотелось чуть верхнюю подпушить ..подпушила я была похожа на утку..все друзья толерантно намекали,что как то все не то.Я это и сама видела что ну слишком.Но,все уже успокаивала себя,что она рассосётся.нужно всего лишь время.И да оно нужно было….почти год …только лишь через год они рассосались в ту форму которую я хотела.Слава Богу карантин на дворе и почти все время на работе я была в маске.
Я сразу поняла что 1мл второй раз было много.Нужно было настоять на своём и сделать 0.5мл . И все равно.Может это проблема именно с моими губкми,но рассасывается неравномерно.Горбики видно.Когда там блеск не так видно.Но когда использую матовую помаду.Все на виду.Для себя поминаю,что я прийду к тому что их прийдется растворять.Но сейчас нельзя так как начала приём таблеток от акне.При нем нельзя.
В целом хочу сказать я довольна..мне идёт и добавляет уверенности на все 100 так что девочки если хочется делайте.Только качественным препаратом и хорошим мастером)