Парфюмерию я очень люблю. Не могу назвать себя большим ценителем, однако. Нишевой парфюмерии в моей, с позволения сказать, коллекции нет. Не потому что не нравится. Просто для меня это дорого. Не могу сказать, что нашла свой аромат. Несомненно, у меня есть ароматы, которые мне нравятся, но при этом я не могу сказать, что остановилась на каком-то одном.
Говорят, что если не чувствуешь на себе аромат, значит он "твой", полностью тебе подошел. Так вот я ловлю себя на мысли, что мне напротив нравится ощущать на себе аромат. Поэтому я люблю их менять примерно раз в три дня. На данный момент у меня нет ароматов, дороже 2000-2500 рублей нет. При этом не значит, что такова их стоимость, такова их цена. А это разные вещи, если понимаете о чем я. 😏 Как так получается? Сейчас все расскажу подробно.
Во-первых, дорого могут пахнуть не только дорогие ароматы. Во-вторых, для себя я уже давно заказываю тестеры. Сначала я заказывала тестеры, которые целиком и полностью были похожи на основную серию (партию), потом же я поняла, что тестер может быть и без крышечки, от этого его качество и стойкость не изменятся. Вот вам и выгода.
Я знаю сейчас, наверное штук 5 интернет-магазинов , где можно заказать оригинальную парфюмерию по очень привлекательным ценам. Регулярные цены там уже ниже, чем в среднем на рынке, но используя всякие промокоды эти цены могут стать еще ниже. Об одном из них подробнее хочу рассказать в данном отзыве. О магазине beautydepot я узнала, посмотрев одно из видео блогера. Решила посмотреть что это за магазин такой. Но заказ сделала не сразу. Прошел где-то год с момента моего первого знакомства с магазином до первого заказа. Почему так? Не знаю. Не было необходимости, не хотелось... 🤷♀️ Не могу точно сказать. Но в этом году таки "стыковка состоялась" 😁, я оформила первый заказ, а потом второй, а потом и третий... И точно могу сказать, что это мой не последний заказ в этом магазине. Потому что там просто огромный ассортимент и очень привлекательные цены. В этом магазине можно найти не только парфюмерию, там много косметики. Там можно найти и редкие ароматы и ароматы-ретро, которые уже вообще мало где продаются. Не буду здесь делать миллион не нужных скриншотов, просто знайте, что магазин выглядит вот так:
На главной странице магазин публикует рекламу скидок, которые действуют сейчас на сайте и основные изменения, которые актуальны в магазине. Например, недавно появилась возможность получать заказы через партнерские пункты выдачи Ozon. Однако, почему-то доставка через Ozon в Москву стоит дороже, чем в Подмосковье. Так, два свои заказа я забирала из города Люберцы (это мой родной город), потому что туда доставка стоила 119 рублей, против 240 рублей в Москву (где я сейчас живу). Странно, но факт. Но платная доставка у меня была потому что я оформила заказы, не превышающие 3000 рублей. Если ваш заказ будет на сумму более 3000 рублей, то вам доставка ничего не будет стоить. А на первый заказ была какая-то акция и не смотря на то, что мой заказ был дешевле 3000 рублей, доставка была бесплатная. Обо всех условиях доставки и ее стоимости на сайте есть отдельный раздел:
Почему же меня так привлек этот магазин после почти годовой не заинтересованности им? Потому что прислали код на дополнительную скидку 15%. С учетом уже и так довольно низких цен, я просто не смогла удержаться.))
Промокод, как я позже поняла присылают с периодичностью примерно один раз в две недели. Однако, воспользоваться им можно только в строго оговоренное время:
К сожалению, никаких кодов в открытом доступе в интернете на этот магазин я не нашла. Но и эти официальные 15% очень кстати.
По-моему, магазин отслеживает вашу активность. Мне после трех заказов стали присылать скидку уже на 10%...
А вот и мои три небольшие заказа:
Выкупила я уже все три. Просто на сайте почему-то информация обновляется не сразу.
Свой первый заказ в этом магазине я сделала исключительно только из-за парфюма Rasasi Emotion. Я сначала купила этот парфюм на wildberries, но поняла позже, что нарвалась на подделку. Аромат был абсолютно не стойкий. Тогда я и решила заказать этот аромат на beautydepot. И, когда получила заказ, сомнений в том, что на wildberries мне продали подделку у меня уже не осталось. Позже я подробнее здесь напишу почему я так решила в отдельном отзыве. Аромат же Rasasi Emotion - это моя несомненная любовь и тот аромат, который я теперь буду заказывать постоянно. Если вы не знакомы с этим ароматом, то возможно знаете аромат Boss Woman от Hugo Boss? Так вот, говорят, что Rasasi Emotion - это его полный клон. Почему говорят?))) Да потому что я лично с Boss Woman не знакома... 😜 Но на форуме fragrantica читала, что Boss Woman имеет даже более слабую стойкость, чем Rasasi Emotion. Но заказывать один аромат было невыгодно. По-моему, акция на бесплатную доставка действовала при сумме заказа более 2000 рублей. Ну я и заказала несколько бюджетных ароматов:
Парфюм "Ароматы природы" случайно добавила 2 раза. Он стоил всего 221 рубль и я просто не заметила, что их два.))
Вот так выглядела накладная в целом:
Первый свой заказ я забирала в ПВЗ Боксберри.
Все заказы приходят в картонных коробках, заклеенные фирменным скотчем:
Внутри все отлично упаковано. Ни разу мне не пришел разбитый или поврежденный флакон или его упаковка.
Второй мой заказ состоял преимущественно из парфюмерии марки Brocard. Я предварительно сходила в магазин Элизэ и там понюхала (простите буду писать по органу чувств, который использую, все-таки слышу я ушами). Несколько ароматов мне понравились. Но в Элизэ они стоили на порядок дороже и тогда я точно поняла, что еще одному как минимум заказу в beautydepot быть. 😏
Кстати, обратите внимание на цены:
Elizabeth Arden Mimosa практически даром. В то время, как в других интернет-магазинах от 2000 рублей. И, кстати, этот аромат я вообще без затеста взяла. Жадность.)))
Нравится мне beautydepot еще и тем, что можно заказать пробники и отливанты даже самых дешевых ароматов. Но вот почему у меня в заказе оказался пробник Spring Bloom, когда я заказала и его полную версию вопрос... 🤦♀️
Но, скорее, всего, снова не заметила пробник, потому что цена не велика.
И третий мой заказ в этом магазине был продиктован очень привлекательными ценами на два аромата, которые я давно хотела. Точнее один давно хотела - это Pink Bouquet и один мне на столько понравился (до этого покупала в Л'этуаль), что решила его непременно повторить - это Guess Indigo. Плюс еще один пробник добавила аромата, который тоже давно хотела попробовать. Где-то читала, что именно Gianfranco ferre in the mood for love пахнет гораздо более дорого, чем стоит.
Что могу сказать? Пока не поняла хочу ли я его полную версию или нет. Но, если захочу, точно буду покупать на beautydepot. Потому что вот...
Честно, я больше нигде таких цен не встречала. Да, это тестеры. В обычных некрасивых коробочках:
Они пришли ко мне и без крышечек:
Но в том, что это 100% оригиналы у меня сомнений нет. Ароматы отлично держатся и отлично раскрываются.
Магазином я довольна очень. У меня нет к нему никаких претензий. Да, заказы приходится подождать. Их не отправляют на следующий день после заказа. Но я просто не вношу предоплату. И в этом случае, если заказ мне все-таки не доставят, я расстроюсь, конечно, но и ждать заказ буду спокойнее и точно буду уверена, что магазину выгодно мне заказ все-таки доставить. Деньги то мои они еще не получили.))
В конце сентября вот только пришла печальная новость, что с 1 октября этого года вступает в силу какой-то новый закон и купить пробники, отливанты и тестеры в магазине станет невозможно. Так как нужна будет обязательная сертификация каждой продаваемой единицы. Очень печально. Все эти миниатюры и тестеры очень выручали.((
В целом же магазином я довольна. Буду с удовольствием заказывать еще и точно могу его рекомендовать.
Чуть не забыла. В каждом заказе есть еще и вот такой фирменный пакетик.
Очень удобно. Можно прямо в ПВЗ все из коробки переложить в этот пакет.)))