Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 12:51

несколько раз

Парфюмерию я очень люблю. Не могу назвать себя большим ценителем, однако. Нишевой парфюмерии в моей, с позволения сказать, коллекции нет. Не потому что не нравится. Просто для меня это дорого. Не могу сказать, что нашла свой аромат. Несомненно, у меня есть ароматы, которые мне нравятся, но при этом я не могу сказать, что остановилась на каком-то одном.

Говорят, что если не чувствуешь на себе аромат, значит он "твой", полностью тебе подошел. Так вот я ловлю себя на мысли, что мне напротив нравится ощущать на себе аромат. Поэтому я люблю их менять примерно раз в три дня. На данный момент у меня нет ароматов, дороже 2000-2500 рублей нет. При этом не значит, что такова их стоимость, такова их цена. А это разные вещи, если понимаете о чем я. 😏 Как так получается? Сейчас все расскажу подробно.

Во-первых, дорого могут пахнуть не только дорогие ароматы. Во-вторых, для себя я уже давно заказываю тестеры. Сначала я заказывала тестеры, которые целиком и полностью были похожи на основную серию (партию), потом же я поняла, что тестер может быть и без крышечки, от этого его качество и стойкость не изменятся. Вот вам и выгода.

Я знаю сейчас, наверное штук 5 интернет-магазинов , где можно заказать оригинальную парфюмерию по очень привлекательным ценам. Регулярные цены там уже ниже, чем в среднем на рынке, но используя всякие промокоды эти цены могут стать еще ниже. Об одном из них подробнее хочу рассказать в данном отзыве. О магазине beautydepot я узнала, посмотрев одно из видео блогера. Решила посмотреть что это за магазин такой. Но заказ сделала не сразу. Прошел где-то год с момента моего первого знакомства с магазином до первого заказа. Почему так? Не знаю. Не было необходимости, не хотелось... 🤷‍♀️ Не могу точно сказать. Но в этом году таки "стыковка состоялась" 😁, я оформила первый заказ, а потом второй, а потом и третий... И точно могу сказать, что это мой не последний заказ в этом магазине. Потому что там просто огромный ассортимент и очень привлекательные цены. В этом магазине можно найти не только парфюмерию, там много косметики. Там можно найти и редкие ароматы и ароматы-ретро, которые уже вообще мало где продаются. Не буду здесь делать миллион не нужных скриншотов, просто знайте, что магазин выглядит вот так:

На главной странице магазин публикует рекламу скидок, которые действуют сейчас на сайте и основные изменения, которые актуальны в магазине. Например, недавно появилась возможность получать заказы через партнерские пункты выдачи Ozon. Однако, почему-то доставка через Ozon в Москву стоит дороже, чем в Подмосковье. Так, два свои заказа я забирала из города Люберцы (это мой родной город), потому что туда доставка стоила 119 рублей, против 240 рублей в Москву (где я сейчас живу). Странно, но факт. Но платная доставка у меня была потому что я оформила заказы, не превышающие 3000 рублей. Если ваш заказ будет на сумму более 3000 рублей, то вам доставка ничего не будет стоить. А на первый заказ была какая-то акция и не смотря на то, что мой заказ был дешевле 3000 рублей, доставка была бесплатная. Обо всех условиях доставки и ее стоимости на сайте есть отдельный раздел:

Почему же меня так привлек этот магазин после почти годовой не заинтересованности им? Потому что прислали код на дополнительную скидку 15%. С учетом уже и так довольно низких цен, я просто не смогла удержаться.))

Промокод, как я позже поняла присылают с периодичностью примерно один раз в две недели. Однако, воспользоваться им можно только в строго оговоренное время:

К сожалению, никаких кодов в открытом доступе в интернете на этот магазин я не нашла. Но и эти официальные 15% очень кстати.

По-моему, магазин отслеживает вашу активность. Мне после трех заказов стали присылать скидку уже на 10%...

А вот и мои три небольшие заказа:

Выкупила я уже все три. Просто на сайте почему-то информация обновляется не сразу.

Свой первый заказ в этом магазине я сделала исключительно только из-за парфюма Rasasi Emotion. Я сначала купила этот парфюм на wildberries, но поняла позже, что нарвалась на подделку. Аромат был абсолютно не стойкий. Тогда я и решила заказать этот аромат на beautydepot. И, когда получила заказ, сомнений в том, что на wildberries мне продали подделку у меня уже не осталось. Позже я подробнее здесь напишу почему я так решила в отдельном отзыве. Аромат же Rasasi Emotion - это моя несомненная любовь и тот аромат, который я теперь буду заказывать постоянно. Если вы не знакомы с этим ароматом, то возможно знаете аромат Boss Woman от Hugo Boss? Так вот, говорят, что Rasasi Emotion - это его полный клон. Почему говорят?))) Да потому что я лично с Boss Woman не знакома... 😜 Но на форуме fragrantica читала, что Boss Woman имеет даже более слабую стойкость, чем Rasasi Emotion. Но заказывать один аромат было невыгодно. По-моему, акция на бесплатную доставка действовала при сумме заказа более 2000 рублей. Ну я и заказала несколько бюджетных ароматов:

Парфюм "Ароматы природы" случайно добавила 2 раза. Он стоил всего 221 рубль и я просто не заметила, что их два.))

Вот так выглядела накладная в целом:

Первый свой заказ я забирала в ПВЗ Боксберри.

Все заказы приходят в картонных коробках, заклеенные фирменным скотчем:

Внутри все отлично упаковано. Ни разу мне не пришел разбитый или поврежденный флакон или его упаковка.

Второй мой заказ состоял преимущественно из парфюмерии марки Brocard. Я предварительно сходила в магазин Элизэ и там понюхала (простите буду писать по органу чувств, который использую, все-таки слышу я ушами). Несколько ароматов мне понравились. Но в Элизэ они стоили на порядок дороже и тогда я точно поняла, что еще одному как минимум заказу в beautydepot быть. 😏

Кстати, обратите внимание на цены:

Elizabeth Arden Mimosa практически даром. В то время, как в других интернет-магазинах от 2000 рублей. И, кстати, этот аромат я вообще без затеста взяла. Жадность.)))

Нравится мне beautydepot еще и тем, что можно заказать пробники и отливанты даже самых дешевых ароматов. Но вот почему у меня в заказе оказался пробник Spring Bloom, когда я заказала и его полную версию вопрос... 🤦‍♀️

Но, скорее, всего, снова не заметила пробник, потому что цена не велика.

И третий мой заказ в этом магазине был продиктован очень привлекательными ценами на два аромата, которые я давно хотела. Точнее один давно хотела - это Pink Bouquet и один мне на столько понравился (до этого покупала в Л'этуаль), что решила его непременно повторить - это Guess Indigo. Плюс еще один пробник добавила аромата, который тоже давно хотела попробовать. Где-то читала, что именно Gianfranco ferre in the mood for love пахнет гораздо более дорого, чем стоит.

Что могу сказать? Пока не поняла хочу ли я его полную версию или нет. Но, если захочу, точно буду покупать на beautydepot. Потому что вот...

Честно, я больше нигде таких цен не встречала. Да, это тестеры. В обычных некрасивых коробочках:

Они пришли ко мне и без крышечек:

Но в том, что это 100% оригиналы у меня сомнений нет. Ароматы отлично держатся и отлично раскрываются.

Магазином я довольна очень. У меня нет к нему никаких претензий. Да, заказы приходится подождать. Их не отправляют на следующий день после заказа. Но я просто не вношу предоплату. И в этом случае, если заказ мне все-таки не доставят, я расстроюсь, конечно, но и ждать заказ буду спокойнее и точно буду уверена, что магазину выгодно мне заказ все-таки доставить. Деньги то мои они еще не получили.))

В конце сентября вот только пришла печальная новость, что с 1 октября этого года вступает в силу какой-то новый закон и купить пробники, отливанты и тестеры в магазине станет невозможно. Так как нужна будет обязательная сертификация каждой продаваемой единицы. Очень печально. Все эти миниатюры и тестеры очень выручали.((

В целом же магазином я довольна. Буду с удовольствием заказывать еще и точно могу его рекомендовать.

Чуть не забыла. В каждом заказе есть еще и вот такой фирменный пакетик.

Очень удобно. Можно прямо в ПВЗ все из коробки переложить в этот пакет.)))

Достоинства
  • Вежливое обслуживание
  • Всевозможные акции для покупателей
  • Всегда есть распродажи
  • Есть редкие парфюмы
  • Есть тестеры и лимитированная продукция
  • Качественный подлинный парфюм
  • Качестенная парфюмерия
  • Огромный ассортимент
  • Отслеживание заказа и посылки в кабинете
  • Самые низкие цены
  • Удобные пункты самовывоза
  • Удобный способ оплаты
  • Цены ниже, чем в других магазинах
Foxyshkaрекомендует
bss аватар
bss
01.10.2021
супер, я о таком не слышала 😉 возьму на заметочку, спасибо))
01.10.2021
Пожалуйста. Рада быть полезной)))
01.10.2021
Вот это отличный магазинчик ты нарыла)
01.10.2021
Сама не нарадуюсь.)) Пользуйся))
Как это без крышечек?
01.10.2021
Вот так. Это же тестеры.)))
01.10.2021
про этот магазин много хороших отзывов, но я вот опасаюсь приобретать через интернет ароматы 😊
Почему?)
01.10.2021
негативный опыт покупок парфюма в других ИМ) стойкость никакая, или аромат совсем не похож на то, что ожидаешь
01.10.2021
Я тоже у них несколько раз заказывала. Очень довольна!