Опубликовано 14 Март, 2020 - 12:59

Доброго времени суток!

Сразу скажу, что я обладательница от природы хороших и длинных ресниц, вероятно именно поэтому мне написали с предложением протестировать сыворотку Toplash Lash and brow booster. И хоть сейчас я не часто соглашаюсь брать что-то на обзор, против такого предложения устоять не смогла!))

Забегая вперед, отвечу на ваши вопросы.

1. Вопрос: Если у меня от природы итак длинные ресницы, станут ли с сывороткой они еще длиннее, да так, чтоб все думали, что они нарощеные? Ответ: да!

2. Вопрос: У меня проблемные, короткие, тонкие, светлые ресницы, возможно ли улучшить их с помощью этой сыворотки. Ответ: да!

А теперь обо всем подробно и по порядку.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash отзывы

Стоимость: около 2000 рублей.

Купить: официальный сайт.

Сыворотка для ресниц Toplash - как работает, когда ждать первые результаты?

Toplash Lash and Brow - эксклюзивный продукт с мощным универсальным действием. Инновационное средство учитывает специфику регенеративных процессов волосков, благодаря чему быстро обеспечивает усиленный рост ресниц и бровей, делая их максимально длинными и густыми, а также надежно защищает от внешних факторов. Первые результаты от Toplash проявляются всего за 21 день, при этом за два месяца сыворотка придает ресницам максимальный объем и длину, а бровям - густоту и яркость.

Немного цифр. На сколько должны увеличиться длина и густота?

Согласно нашей статистике, при ежедневном нанесении средство увеличивает ДЛИНУ волосков на 52,3, ОБЪЕМ - на 31,9, а также делает их СИЛЬНЕЕ на 30,6 процентов, препятствуя раннему выпадению.

В каких случаях Топлаш может вам помочь?

Продукт может использоваться после различных заболеваний, наращивания, применения некачественной косметики, в послеродовой период, при потере качества и объема ресниц из-за дефицита полезных веществ в организме. Сыворотка Toplash - наиболее быстрый и результативный способ сделать свои ресницы и брови красивыми, длинными и густыми.

Средство для роста ресниц и бровей пришло ко мне в такой вот маленькой аккуратной коробочке.

Открываешь ее, и видишь, собственно, сам продукт, спрятанный в еще одну картонную упаковку, плюс инструкция и такая вот необычная штука, с помощью которой можно наглядно следить за ростом, замеряя ресницы. Но сразу скажу, что у меня ресницы с характерным изгибом, так что мне линейка мимо.)

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash отзывы

Инструкция подробнейшая.

Оформление милое, девчачье, розовый цвет. Выглядит все достаточно презентабельно и приятно глазу.

Флакон напоминает тушь, только меньше размером, здесь всего 3 мл.

И вместо щеточки тут аппликатор, тоненький и упругий. Им удобно наносить средство вдоль роста ресниц.

Запах практически отсутствует, только если специально принюхаться, можно почувствовать легкие аптечные нотки.

Цвет - абсолютно прозрачный.

Текстура - достаточно жидкий водянистый гель, который быстро высыхает на ресницах. Собственно говоря, текстура действительно сыворотки, как и было заявлено. Абсолютно не маслянистая и не жирная!

• Water deionized,
  • Chamomilla Recutita Flower extract,
  • Panax Ginseng Root extract,
  • Biota orientalis Leaf extract,
  • Terminalia chebula extract,
  • Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract,
  • Corallina Officinalis extract,
  • Myristoyl Pentapeptide 17

Состав натуральный, активные компоненты - растительные.

Активные компоненты:

Экстракт листьев туи восточной в составе средства способствует увеличению фазы роста ресниц, благодаря чему они растут дольше и становятся длиннее.

Myristoyl Pentapeptide стимулирует экспрессию генов, кодирующих кератины, основные структурные компоненты волос. Этот ингредиент действует на переходную фазу роста ресниц, посылая фолликулам сигналы продуцировать новые клетки и продолжать их рост. Таким образом, в переходной фазе ресницы могут достигнуть своей максимальной длины.

Экстракт корня женьшеня сокращает фазу выпадения ресниц и бровей, он препятствует их ломкости. Кроме того, он обладает выдающимися питательными свойствами, то есть бережно ухаживает за волосками и защищает их от негативного воздействия самых разнообразных факторов: от использования декоративной косметики до влияния окружающей среды.

Не содержит гормоны. Меня это несказанно радует.

Скажу честно, будь состав другой - я бы скорее всего средство к своим глазам не допустила. Так я слышу много положительных рассказов про гормональные средства для роста ресниц, но сама пробовать их не буду. Может я не права, но рисковать своим здоровьем не хочу.

В применении сыворотка максимально проста, надо только нанести ее по линии роста ресниц на ночь. Если вы отращиваете еще и брови, то и на брови, соответственно. Рекомендуется наносить средство не сразу перед сном, а где-то за час. Собственно, это почти всегда так, и с кремами для лица та же история.

Я пользовалась сывороткой 2,5 месяца.

• Начала в декабре сейчас вот уже март. Последнее время я уже прекратила ей пользоваться.
  • Не всегда я пользовалась ей регулярно. Что, конечно, зря. Регулярность - это конек таких продуктов.
  • Зато я пользовалась сывороткой порой и днем, когда не красила ресницы.

Изначально использовала и на брови тоже. Так как всегда считала, даже в свои детство и подростковый возраст, пришедшиеся на 2000-е, что соболиные густые брови - это лучшее украшение любой женщины. Хотя в наш 2020 с этим уже конкретный такой перебор порой, у многих широченные и толстенные татуажные брови, никто не смотрит, идет это тебе или не идет, гармонично к лицу или нет((, раньше была беда с бровями-ниточками, теперь им на смену пришли брови-бревна.

Но не будем о грустном...брови я первый месяц примерно тоже регулярно питала сывороткой, но потом стала использовать только на ресницы, так как брови у меня итак хорошие, темные, стало жалко на них сыворотки.)

И вот сначала хочу сказать о результате именно на бровях.

Использовала на брови Топлаш чуть больше месяца. Изначально какого-то выраженного эффекта не видела, да и не ждала, так как брови у меня итак довольно хорошие и беспроблемные. Заметила, что стали более эластичные, блестящие. Собственно, этого мне было достаточно.

Но спустя пару месяцев, с того момента, как я начала сывороткой пользоваться, я заметила очень наглядные результаты (при том, что уже почти месяц сывороткой не пользовалась). Заметила много новых волосков там, где раньше они у меня и не росли, в общем, давно я так долго не орудовала пинцетом.)))

Так что делаю вывод, что средство подойдет для тех, кто хочет отрастить брови, кто их неудачно выщипал, и.т.д.

Теперь, переходим к главному - ресницы.

Выраженный эффект я заметила не сразу. Не через три недели, как говорит производитель, если я не ошибаюсь. Через три недели я заметила только то, что ресницы стали более эластичными, крепкими, возможно чуть-чуть прибавили в длине. Но это был явно не тот эффект. за который я бы сама отдала 2000 рублей.

Через 1,5 месяца стали проявляться результаты "вау", особенно выраженными они стали к двум месяцам использования продукта.

Вот что производитель говорит об исследовании эффективности Топлаш:

• 94% женщин отметили значительное повышение упругости ресниц;
  • 97% женщин отметили увеличение длины ресниц более, чем в 1,5 раза;
  • 68% женщин отметили заметное увеличение объема ресниц и их потемнение;
  • 100% женщин не отметили никакого дискомфорта или аллергических реакций при использовании средства

Мое личное мнение по этом пунктам:

1. Я солидарна с 94% женщин, ресницы действительно стали более упругие и крепкие. Что есть, то есть.

2. Не совсем понимаю, что значит увеличение длины в 1, 5 раза. Мне представляется, что это очень много.)) Тем не менее, рост абсолютно однозначно есть. Ресницы стали длиннее, это факт.

3. В целом, да. Ресницы в целом стали выглядеть лучше, и более темными в том числе. Но, к сожалению, мои светлые кончики так и остались таковыми.

4. А вот тут я, что называется, выбиваюсь из коллектива. Из 100% женщин. Порой сыворотка приносила мне покраснение кожи вокруг глаз. Но все-таки грешу на не совсем правильное ее использование по большей части.

По поводу дискомфорта. У меня достаточно чувствительные глаза, возможно это связано с тем, что я более 10-ти лет ношу контактные линзы для зрения. Да и кожа вокруг глаз достаточно склонна к покраснениям. Так вот, когда я наносила средства больше, чем нужно, либо решала нанести не только на линию роста ресниц, а распределить по всей длине, на утро меня ждала красная кожа век и выраженные яркие сосуды на коже под глазами. В свою защиту скажу, что пару раз это было и тогда, когда я все делала по инструкции, наносила на линию роста и в небольшом количестве.

А в целом, Топлаш я конечно довольна.

1. Увеличение длины ресниц, их рост.

Честно говоря, я сомневалась, что на мне возможен выраженный результат, ресницы итак длинные, ну куда еще длиннее то?) Оказалось, есть куда. Сейчас мои ресницы еще более длинные, особенно это заметно, когда пользуешься тушью. Заметила, что теперь они хорошо смотрятся с практически любой тушью. И я все чаще стала ограничиваться одним слоем.

2. Улучшение качества ресниц.

Ресницы стали немного более темные, более эластичные, более упругие и крепкие. Меньше выпадают.

Toplash результаты

С новой тушью от Мэйбеллин.

Toplash результаты

Toplash и касторовое масло.

Встречались мне на просторах интернета сравнения сыворотки Топлаш и касторового масла, мол, одно и то же, зато в разы дешевле.

Бред. Вот просто бред. На счет эффекта не знаю, может и похожий, спорить даже не буду. Но вот по качеству применения вообще не сравнить. Я пробовала, в пору пика популярности масел и домашних рецептов, пользоваться касторовым маслом. Не смогла. Это однозначно не для тех, кто носит контактные линзы, линзы надо снимать, иначе попадет на них, и ты ничего не видишь. Значит надо одевать очки, ресницы в масле трутся об стекла, итог опять тот же - испачкала стекла, ничего не видишь. Наносить аккурат перед сном тоже не вариант, все вокруг будет в этом масле, оно просто останется на подушке. В общем, в применении эти вещи просто не сравнить.

С радостью бы продемонстрировала вам свои результаты с помощью линейки, но мои ресницы с сильным изгибом, и на эту линейку ложиться не хотят.(

А это мои ресницы с тушью Ламель, тушью, которая дает очень естественный эффект, не драма.

Toplash результаты

Я не делала фото "до", и как показала практика, они бы и ничего не дали. Хотя, если хочется посмотреть...мои ресницы и с тушью, и без, в разные периоды, можно увидеть в любом моем отзыве на тушь, благо их более 50-ти.

По фото ресницы будут выглядеть примерно одинаково, миллиметры, на которые они увеличились не передаст камера, но в жизни это заметно, и конечно чувствуется по ощущениям и тактильно.

Мне понравилась сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash, с ней я увидела реальные результаты - длина ресниц, их качество, а также качество бровей, рост новых волосков.

Из минусов отмечу возможные реакции чувствительных глаз и кожи век.

Из нейтрального отмечу, что результатов ждать нужно около 2-х месяцев.

Ну еще хочу сказать, что вау-эффекта ждать все же не стоит. Если ваши ресницы короткие и редкие, они не станут веером для бровей. Но улучшить их качество данной сыворотке вполне под силу.

Рекомендовать буду. 😊

Спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был полезен.)

Достоинства
  • Легко использовать
  • Отличный результат
  • Ресницы стали гуще и плотнее
  • Хороший рост ресниц
Недостатки
  • Заметный результат не ранее двух месяцев
  • Краснеет кожа вокруг глаз
Bagirraрекомендует
Хорошие Реснички))
Вот это я понимаю Эффект ❤️
14.03.2020
Да, уж в полтора раза этослишком))) а ресницы у вас то, что надо!
14.03.2020
главное, не гормональный, а то боюсь я что то таких средств
14.03.2020
мои ресницы с сильным изгибом
эх, завидую, мои прямые, всё стараюсь их подкрутить)))
Результат отменный и ДО и ПОСЛЕ 😂
У Вас красивые ресницы.
А такие средства я использовать боюсь. Только для бровей и для волос стимуляторы беру
14.03.2020
Такое средство не пробовала)
14.03.2020
Я с этой сывороткой себе огромные ресницы отрастила. Жаль,что не навсегда. Сейчас другую жду.
14.03.2020
Не стала бы использовать, раз краснеет кожа вокруг глаз, все таки это очень чувствительная зона
14.03.2020
Всегда любовалась вашими глазами и ресницами. Вроде, куда еще длиннее? Оказывается, бывает и такое 😊
У Вас шикарные реснички!
15.03.2020
Хорошая сыворотка! Вот я бы для бровей такую хотела бы как раз - не помешало бы их укрепить немного, с то реденькие совсем.
С Вашими ресницами куда уж больше? 😉
15.03.2020
Спасибо большое всем за комментарии! ❤️