Приобрела гель для душа с кокосовым ароматом вместе ещё с парочкой ( магнолией и цитрусом) из этой серии в период праздников, когда в Ив Роше проходила акция "три геля для душа за 600 рублей". Выбирала по запаху нравится-не нравится, а предоставлено на выбор было, наверное, не меньше 12 ароматов. Все очень разные, выбрать именно "свои" запахи надо ещё постараться, потому что были и такие, что пахли просто отвратительно( на мой вкус). А вот от этих трех я просто без ума!!! Цитрусовый был подарен бабушке( выглядит доволтно симпатично, чтобы преподнести в качестве небольшого презента!), от магнолии балдела я сама, а вот кокосовый особенно пришёлся по душе детям. Крышечка у флакончиков очень удобная, не надо ничего откручивать, так что она не потеряется. По консистенции гель достаточно густой, цвет белый с перламутровым отливом, пенится просто отлично, так, что ещё и мыльные пузыри летят! После ванны с ним аромат был потрясающий на всю квартиру, ещё и на коже держится довольно долго. Постоянно мы им не пользовались, потому что показалось, что кожу немного сушит, но очищает хорошо, претензий нет, мы чередовали его с другими гелями( оливковым Palmolive и увлажняющим Dove) и мылись с удовольствием))) Поэтому и хватило нам его надолго. Так что этот гель очень помогает разнообразить ванные процедуры - именно с этой целью и могу рекомендовать его к покупке!