Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 19:06

полгода или более
    1000 - 1400 руб

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Удивительно, почему в данной ветке так мало отзывов? Я считаю, что педикюр важен не меньше, чем маникюр! Внешний вид девушки определяет не только ухоженные волосы, точеная фигура и аккуратный маникюр, но и педикюр! Почему наши женщины считают, что на ножки внимания никто не обращает и можно ходить месяцами с облупившимся лаком?

Да, я ярая фанатка педикюра и 27 лет делала его себе сама, дома. Эта тема меня не беспокоила так как пяточки у меня в хорошем состоянии и им ненужна рука мастера. Слава Богу проблемы с трещинами и натоптышами пока обходят меня стороной...

Я расскажу Вам, три истории...

♥♥♥Первая♥♥♥

• ​Мой первый поход к мастеру маникюру педикюра был объединен с походом на маникюр. Не буду обманывать и говорить, что долго выбирала мастера, да я смотрела работы в инстаграмм, мне понравилось как выглядит и держится покрытие гель-лак и я записалась на прием (так сказать). Наивная душа, я думала, что все мастера работают примерно в одних условиях и не попаду в подземный мир, ухода за ногтями. Это было помещение в котором просто стояли столы, больше похоже на офисное и кресло для педикюра. Зашла я в "салон" в 14 часов, а вышла около 20 часов. Маникюр + педикюр + покрытие гель-лак заняло у девушки шесть часов. Надо ли говорить, что стало с моей пятой точкой, столько сидеть.
  • Педикюр сделали хорошо, хоть и кресло шаталось и вообще напоминало военные времена... После похода в данный салон я сдала все анализы, месяца так через три... Вы же понимаете чего я боялась...
  • Стойкость два месяца, покрытие держится очень хорошо и ногти на ногах растут медленно! Поэтому два месяца можно жить спокойно!

​​Вывод: Не стоит наивно предполагать, что все мастера прекрасны! Даже если они хорошо работают, то условия у них могут быть отвратительные! И, да, будь я умнее, то убежала бы раньше, а не осталась на эту процедуру в встоль сомнительном месте.

♥♥♥Вторая♥♥♥

• Второй мой поход в салон был более обдуманным. Сначала я выбрала хороший, популярный салон красоты, почитала о нем отзывы (я была там на ламинировании ресниц и уходе за волосами, но меня интересовали именно мастера маникюра и педикюра). Затем я подробно изучила работы мастеров в инстаграм, выбрала лучшую по моему мнению девушку.
  • Мне нужно было, чтобы девушка аккуратно наносила покрытие (ненавижу, когда есть заезд на кутикулу), стойкость, и конечно же опыт рисования (узоры, стразы, конфетти, все должно быть, мастер должна работать в ногу со временем).
  • Обработка инструментов важно, но вы никогда не узнаете, как мастер это делает. да Вы можете завалить вопросами, но правду ли Вам скажут? В каждом, даже самом маленьком салончике есть сухожар, но используют ли его мастера? Вот в чем вопрос. Я просто доверилась и надеюсь меня не подведут. Тут, уже право выбора каждого.
  • Покрытие сделали аккуратно, красиво и я сама выбрала узор, так как готовилась к торжественному событию и мне нужна была определенная тема в маникюре и педикюре.
  • Часто, молодые специалисты делают укрепление ногтей. Первый раз я столкнулась с этим в мой первый поход на педикюр. Накладывают толстым слоем базу, за счет чего ноготь кажется пухлее. Я наивно предполагала. что это повышает стойкость. Второй раз мне не делали укрепления, мне и не хотелось. Стойкость такая же, только ногти выглядят аккуратнее и естественнее.
  • Процедура длилась ровно три часа. Три часа на маникюр + педикюр + покрытие гель-лак и мастер слезно извинялась, что вышло так долго... Но я то помнила, что прошлый раз, работу в три раза проще делали около 6 часов.
  • Решение принято, я нашла своего мастера.

Вывод:​ Выбирайте салон, в котором Вам будет комфортно, все остальное ерунда.

Стоимость: Я заплатила примерно одинаково и в первый и во второй раз. Хотя работы и условия, разные.

♥♥♥Третья♥♥♥

• Поменяв мастера маникюра, мне пришлось поменять и мастера педикюра. Но! Моя мастер не делает педикюр, она базируется исключительно на руках и я ее понимаю. Я нашла выход и хожу приводить ножки в порядок к другой девочке.

Мне понравились:

1. Условия, девчачий интерьер, удобное кресло, есть тв, можно расслабиться и получать удовольствие!;
  2. Хорошо и правильно обрабатываются инструменты. У девушки есть мед. образование и она знает, как делается правильно, но конечно 100% уверенности нет;
  3. Огромная палитра оттенков лаков, есть где разгуляться;
  4. Хорошая стойкость, покрытие выглядит как новое до 5 недель.

Вот примеры работ мастера: (мои ножки)

Я делаю только покрытие гель-лак, пальчики, пяточки я обрабатываю сама так как переплачивать за то, что я в состоянии сделать сама, не вижу смысла. Пятки у меня в хорошем состоянии и без мастера.

Пяточки.

• Это отдельная тема для обсуждения. Я попробовала два способа. Сухой и так сказать мокрый.
  • После сухого, когда педикюр делался только аппаратом по сухой коже, мои пяточки дольше оставались гладкими, мягкими и бархатистыми. Приятные ощущения на протяжении 4 недель.
  • "Мокрый". Предварительное замачивание ног в ванночке, а потом уже педикюр совмещенный с аппаратом. Сама процедура более приятна и комфортна, но эффект сохранился всего на неделю, а потом кожа стоп стала, как обычно.

​Минус:

• Как и многим, мне не очень нравится, что незнакомый человек, моет мне ноги. Это доставляет долю стеснения и дискомфорта, потом я вспоминаю, что это работа, работа, которая оплачивается и успокаиваюсь.

Делать маникюр дома, или ходить в салон к мастеру, это решение индивидуальное и каждый решает сам. Я предпочитаю доверять свои ногти на руках и ногах только профессионалу, так как никто не сделает лучше человека, который делает это каждый день.

Меня устраивает цена, качество и внешний вид. Да, дорого, но за месяц мы покупаем столько барахла, что можно сэкономить на ноготки и где-то себя урезать.

Отзыв будет пополняться новыми работами.

Достаточно долгое время я не делала педикюр в салоне. Как-то худо бедно ухаживала сама. Не скажу, что была удовлетворена качеством покрытия, а главное состоянием кожи стоп... Поэтому решила вновь вернуться к уходу в салоне и не пожалела. Обожаю саму процедуру, даже больше чем маникюр!

Ноготочки всегда аккуратные, я просто увлажняю кутикулу между походами в салон. За кожей стоп ухаживаю реже, иногда наношу крем, когда вспоминаю, но в салоне обязательно делаю весь комплекс, мне этого достаточно.

Стоимость 1500 руб.

Август 2022гСентябрь 2022 г

Апрель 2023г

Июнь 2023г

Март 2024г

Вновь возобновила походы в салон, хотя то место, что сейчас больше похоже на частный кабинет, но мастер работает более чем профессионально.

Стоимость данной работы: 1400 руб, за снятие чужого покрытия и просто покрытие гель лак. Я не очень люблю полный педикюр, предпочитаю самостоятельно ухаживать за гладкостью пяточек.

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Nyusenochekрекомендует
Очень красивый и аккуратный педикюр, хвала Вашему мастеру 😉
10.10.2017
Очень классные работы! Так аккуратно! Больше всего понравился последний вариант)
10.10.2017
Ничосси! 😲 Два месяца ходите с покрытием! У меня что на руках, что на ногах ногти растут со скоростью звука. На ногах я сама просто лаком покрываю, максиму три недели могу ходить, а потом уже орлиные когти 😁 В идеале, каждые две недели педикюрю. Руки так вообще...сама кое-как гель-лаком покрываю, но максимум дней десять все это выглядит прилично. За две недели так отрастают, будто месяц прошел. а работы и правда хорошие. Ваш мастер молодец 😉
11.10.2017
да от педикюра такой релакс, класс!!!
11.10.2017
красота, тут главное, чтоб мастер был хорошим)
11.10.2017
Красота, понравились и маникюры...и педикюры 😊
15.10.2017
AnySky , На ногах ногти растут медленнее чем на руках! Если хорошее покрытие, то без сколов может держаться хоть пять месяцев, только заметна линия отрастания. Так как лак кладется под кутикулу, то первых недели три вообще не видно, что ноготь отрос, потом становится чуть заметнее, но это нужно внимательно приглядываться. Пять недель, а то и шесть, ногти выглядят аккуратно и ухоженно, но для интереса, я конечно добавлю фото, когда моему покрытию будет 6 недель и Вы убедитесь, что чаще делать педикюр, лично мне совсем не является необходимым. 😉
15.10.2017
Nyusenochek, соглашусь, но скорость роста у всех разная. У меня что на руках, что на ногах растут с дикой скоростью. На ногах, конечно, медленнее, но все равно, максимум-это три недели, потом уже дискомфортно, ибо у меня к этому времени уже не ногти, а когти вырастают. Мне просто повезло 😁
19.06.2019
Дизайн у вас просто классный! Будем ждать новые работы!
19.06.2019
Спасибо ?