сегодня оказались на м.Братиславская и моя подруга меня потащила в это заведение роллами объедаться)) тем более там такая фишка: если есть карточка дисконтная их заведения( а у моей подурги она была с собой),то заказываешь какое-либо блюдо и тебе приносят вторую порцию точно такого же бесплатно!!! эх..роллов объелись... мы любители японской еды)) и кстати напитки работают по той же схеме: даже алкогольные(правда напитки только до 17.00),т.е.коктейлей напились))) а чего: 1 покупаешь- второй бесплатно)) в общем платишь только 50% от всего что принеслли- здорово же)). и к тому же,там сейчас акция: если чек более чем 1000рублей(имеется ввиду фактический чек,т.е.мы вот там наели-напили на 1500р,это с учетом 50% скидки)) а так бы все 3000р было), ну так вот если чек оплачиваешь более 1000рублей,то выдают карту их дисконтную с 15% скидкой- вообще халява! мы ее получили,и поехали гулять по магазинам, а потом нам позвонили и надо было срочно нам на м.тушинская)) а мы только вот утром спрашивали у бармена где еще есть их рестораны)) и вот на тушинской он точно был(их всего 3 штуки по москве я так поняла),так что сложно не запомнить),и пока нам надо было скоротать время на тушинской,мы решили пойти разведать как там обстоят дела в одноименном заведении... опять же покушали(т.к.уже вечер был),уже с 15% скидкой причем))) вообще задаром)) но впечатления немного другие: на братиславской уютненько и официанты все прриветливые,веселые - очень понраивлось,а вот на тушинской... ну как-то и само месторасположение не притягивает особым уютом,и официанты как-то не особо заботливые)) аморфн-амебный парень с огромными дырками в ушах... (ну пирсинг у него такой,как там это у них называется трубы или как..в общем ужасное зрелище))) и девочка там еще была..она видиом обслуживала остальной зал,т.к.было всегда не до нас)) хотя народу было не много,а на братиславской мало того,что 2 этажа,так они там все ребята-официанты успевали везде,к нам постоянно подходили и спрашивали все ли норм,желали прятного отдыха и т.д. в общем..хочется вернуться,но только на братиславскую!