Любимый аромат моей мамы. Она даже честно пыталась заменить его на Beauty by CK, но он не подошел ей довольно странным образом (подробнее - в отзыве к аромату), и она до сих пор пользуется этим.
Упаковка напоминает древнегреческие руины, с их фресками и изящной древностью. Правильные формы, архитектурная точность, которая идеально помещается в руку.
И, как говорится, совершенство в деталях - даже на колпачке от распылителя логотип Versace создает какое-то ощущение изысканности и проработки каждой мелочи.
Аромат необычный, пряный, древесно-цветочный. Верхние ноты: Бергамот, инжир, Зеленый мандарин, Цитрусы и груша. Ноты сердца: Белая лилия, Жасмин, кардамон и Нарцисс. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии, Дерево маслины и Мускус.
Стойкий, и мне кажется, по прошествии времени даже приобретающий больший изыск, пряный шлейф очень удачно дает о себе знать когда это необходимо.
Мужчинам очень нравится этот аромат, многие обращают внимание и спрашивают называние. И да, очень немногие дамы берут этот аромат себе на вооружение, он не превратился в мейнстрим как Нина Риччи , и в то же время подходит любому возрасту.