Опубликовано 25 Март, 2015 - 22:57
Семь лет - один ответ! Критический пробег превышен в 2 раза, а он всё ещё жив и старается для меня!
PovarNadezhdaрекомендует
Отличные снимки. А кто это маленький такой на фото? (на руке висит) У нас тоже Никон D5000. Столкнулась с проблемой подбора объектива, все новые объективы промазывают с фокусом
обалдеть!!! у вас талант!!
у меня тоже хороший фотик, но некому научить им пользоваться, а сама я не разберусь никак
Масяня030303 спасибо!
Orange31 , спасибо!) На руке висит детеныш мышки- полёвки Они такие слабенькие и милые, когда совсем малютки!
Я покупала 35 и 300 помимо китового 18-55 и поначалу было всё в порядке..Единственное, что в 300 не было встроенного автофокуса и мне с моим зрением -5 тяжеловато было настроиться на идеальную резкость, поскольку в очках всё равно не дотягивает до +1 зрение.. но в линзах всё идеально и фотографии получались очень хорошие, а вот спустя несколько лет фотоаппарат уже очень состарился и начал жить своей жизнью..тогда-то и начались проблемы с фокусом, горизонтом, цветами, да и вообще...
kroshka_01_ , Спасибо!) На фото 15 Тунис))
natavolg , спасибо!) Хотелось бы верить) Да я тоже долгое время не могла приноровиться, поначалу фотографии получались гораздо хуже, чем на обычную мыльницу, где важно было только умение выстроить композицию и решить, в каком режиме снимать Здесь же важно обучиться азам, что к чему и что для чего нужно, ещё, конечно, тренировка - опыт здесь самое главное, тем более, если техника позволяет!
Очень хорошее упражнение - выбрать фотографию, которая нравится и постараться её максимально точно повторить
Удачи Вам и упорства и всё получится!
kroshka_01_ , Спасибо!) На фото 15 Тунис))
Удачи Вам и упорства и всё получится!
Как Вы талантливы! Снимки шикарны, отзыв в закладки буду любоваться временами. Мне знания азов не хватает... для безупречных снимков
Anna-XXX , спасибо огромное, мне очень приятно, что Вам понравились мои работы!
Главное - практика, если уделять этому увлечению хотя бы пару часов в неделю, стараться воспроизвести любимые работы, просто стараться снять что-то обычное как-то интереснее:искать необычные ракурсы, играть со светом (свет в фотографии очень важен!), выдержкой, то эти азы Вы сможете освоить интересно и познавательно, без использования литературы.
А после можно уже почитать, что написано в умных статьях, сравнить с тем, как работали Вы и подчерпнуть для себя что-то новенькое, неиспробованное. Удачи Вам и отличных работ!