Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 11:04

неделя или более

Губы не случайно стоят на фотографиях в превью 😊 Ведь MOONDUST Urban Decay Eyeshadow подходят не только в качестве теней для век, а еще подходят для создания интересного макияжа от губ и до подчеркивания ключиц!

Я просто влюбилась в эти тени! Мой оттенок называется Cosmic. И да, это настоящий космос!

Тени меня очень удивили, хоть на первый взгляд выглядят не так оригинально как некоторые другие оттенки в этой линейке.

Тени для век Moondust обладают ослепительным, невероятно изысканным и утонченным блеском (и никакого намека на дешевый блеск мишуры!). Мелкоизмельченные блестящие частицы придают теням 3D эффект и насыщенный цвет — уверены, вы никогда не видели ничего подобного.

Сомнений нет, что качество теней от Urban Decay на высоте, ведь с первого взгляда становится понятно, что перед нами очень достойный продукт. Качество начинается даже с упаковки!

Дизайн, как всегда у Урбана, оригинальный, стильный, роскошный.

Тени упакованы к маленькую картонную коробочку. Коробочка фирменного глубокого фиолетового цвета. Коробочка рельефная и имеет окошко, сквозь которое видно футляр теней и их оттенок.

Сбоку имеется стикер с названием оттенка. Космик.

На обратной стороне информация о продукте, состав, объем.

Мне понравилось, что внутри коробочки настоящий космос и звездное небо.

Достаем тени, они довольно большие для однушки. Мне такого размера хватит на много лет.

Очень красиво и изыскано выглядит футляр. Именно в сочетании с оттенком Космик это все выглядит как хрустальная коробочка с инеем.

Крышечка откидная, ей удобно пользоваться. Легко открывается и закрывается, без каких либо усилий.

Текстура теней кремовая, но в тоже время она и сухая. Плотно утрамбованы в футляре.

Тени прекрасно набираются на кисть и ложатся плотным слоем.

Фотография конечно не может передать блеска этих теней во всей красе. В тенях есть не только классический шиммер, но есть и достаточно крупные мерцающие частицы.

• Поскольку блестки здесь достаточно крупные, то они могут осыпаться в процессе нанесения, но это легко исправить кистью, подобрать или смахнуть.

Пигментация у этой марки всегда на высоте! Тени MOONDUST конечно не стали исключением.

Цвет теней светлый бело-бежевый. Как иней! Нейтральный оттенок, он и теплый и холодный, зависит от освещения и от макияжа в целом.

При определенном ракурсе и освещении тени переливаются и сияют. Мерцают.

Я попробовала продемонстрировать на фотографии как они переливаются на пальчиках при движении руки. В одном положении сияет вся плоскость нанесения, в другом - уже чуть чуть, куда падает свет.

Набираются тени легко, за одно прикосновение легкое что кистью что пальчиком.

Ложатся тени мягко. Не скатываются и не собираются в складочки.

Вот еще пара примеров как играют тени при разном освещении.

Очень приятное свечение и сияние. Иногда играет вся плоскость иногда "зажигаются" отдельные блесточки.

Я использую эти тени чаще всего как дополнение на тени других цветов. На темные или более яркие. появляется приятное сияние. Такие варианты очень актуальны на вечерний или праздничный макияж.

Советы экспертов

Для более насыщенного цвета наносите тени Moondust пальцами или влажным способом. Перед нанесением смочите водой кончик пальца, и вы увидите, как по-новому заиграют цвет и сверкание.

Два способа нанесения теней Moondust

Как советуют эксперты , тени можно наносить двумя способами: сухим и влажным.

При сухом тени ложатся больше как глитерные тени, а при влажном - они прям металлизируются и ложатся более ровным слоем.

При влажном способе тени, именно в оттенке Cosmic, ложатся как ровный слоя серебра, как втирка.

В примере это хорошо видно. Можно наносить слегка смоченным водой кончиком пальца или слегка влажной кистью.

Влажный способ хорош чтоб использовать тени самостоятельно на веках, без базы в виде других цветов.

1 сухой, 2 влажный

Так же очень интересно смотрятся тени на темных тенях.

По порядку способы - сухой, влажный, а ниже сами черные тени.

Комбинированный способ нанесения теней UD Moondust.

Сверху у меня тени синие и совсем слегка нанесени тени UD Moondust Cosmic, прям легкое касание.

На нижнем свотче, на базу синих теней, нанесены тени UD Moondust Cosmic в центре влажным способом и к краю растушеваны уже сухой кистью с сухими тенями.

Обычный способ, кистью или пальцем.

По порядку цветные тени + тени УД, ниже исходный цвет теней, чтоб посмотреть и сравнить какой цвет был и как оживился и преобразился.

Тени оживают, становятся более объемными. Блеск играет при движении и на свету.

Зимой можно сделать "снежный" макияжик. На самом деле сфотографировать блеск для меня является проблемой, т.к. камера не всегда улавливает переливы и сияние.

При движении ох как красиво сияет!

Еще применяю тени за место хайлайтера. Тут так же нанесены тени легким касанием на темные тени для легкого сияния.

Еще мне нравится вариант наносить тени на помаду в качестве глитера. Появляется очень крутое сияние и переливы. Тут конечно, главное не переборщит, чтоб губы не выглядели "дешево"...

Блесточки, которые более мелкоизмельченные, создают настоящий 3D эффект.

В расфокусировке сразу видно мерцание теней на губах.

Тенями оттенком Cosmic очень легко подчеркнуть ключицы или плечико, а так же зону декольте! Под черное открытое мерцающее платье, например.

Тени легко смываются любым средством для снятия мейкапа. Так же тени можно стереть салфеткой если нанесены были на руку, ключицы или другие части тела, но могут остаться парочка блесточек, все же советую именно смывать средствами для снятия макияжа.

Стойкость у теней просто супер. Держатся очень долго, не скатываются и не сбиваются в складочки или морщинки. Да есть минус такой, что некоторые блестки осыпаются, но осыпаются не так уж и сильно и их легко смахнуть кистью!

Со влажным способом нанесения тени даже без базу сидят как прибитые и при таком нанесении время носки увеличивается вдвое.

Цена: 1850 р

Оттенок: Cosmic

Бренд: Urban Decay

Купить можно по ссылке на страничке MOONDUST Тени для век

Я рекомендую всем попробовать эти тени, именно в оттенке Cosmic как в качестве теней, так и в качестве дополнения в макияже как глитер: на тени, губки, скулы или зону декольте.

В линейке теней цветов и оттенков очень много. Все они нереально красивые! Выбрать один-два реально трудно. У меня как раз тот случай, когда судьба выбрала за меня и удачно!

Достоинства
  • Интересные
  • Красиво искрятся
  • Легко наносятся
  • На праздник и на каждый день
  • Очень красивые
  • Стойкие
  • Сухой и влажный способ
  • Экономичные
Недостатки
  • Блестки осыпаются
UliPupsрекомендует
17.12.2018
Прикольно, получается, универсальный продукт) Цена не самая бюджетная. но, думаю, они того стоят, учитывая их функциональность))
17.12.2018
думаю да, сколько не брала подобных блестяшек- они так круто не смотрелись и вообще осыпались сразу
Какие они красивые ❤️
17.12.2018
да, особенно если поэкспериментировать или попробовать комбинировать с другими тенями или помадками 😊
17.12.2018
Ух, оттенок универсальный какой) и зачем нужен хайлайтер, если есть такие тени 😊
17.12.2018
точно)) я кстати часто похожими тенями пользуюсь в качестве хайлайтера))
17.12.2018
И правда, просто Космическое средство)
точно!
17.12.2018
На губах и в качестве хайлайтер а смотрится празднично, хоть и блёстки крупноваты) на новый год супер
17.12.2018
и не много и не мало) не выглядит как детские или дешевые тени блестюльки
17.12.2018
Мне нравится как не глазах смотрится ☺️
мне понравятся такие
это здорово)))
17.12.2018
Очень красивые и оказывается универсальные тени! ❤️
17.12.2018
за универсальность отдельный плюсик))) люблю такие, тени для глаз-бровей или тени - хайлайтер 😁
Шикарно! Ну все, теперь мне тоже надо! 😊
17.12.2018
там кстати куча оттенков ❤️ я хочу себе еще яркие или дуохром какой нибудь!
смотрятся просто здорово!
спасибо))
17.12.2018
Тоже вместо хайлайтера тенями пользуюсь 😁
17.12.2018
смотрятся потрясающе, и даже на губах классный эффект
Отлично смотрится.
Очень классные и универсальные тени. ?
Шикарно смотрятся...уже хочу такие ❤️
18.12.2018
Очень красивый оттенок ??
18.12.2018
На коже смотрятся шикарно)) Никогда так не применяла еще тени)
18.12.2018
Ох, какая красота! Настоящее звёздное небо можно сделать на веках с этими тенями! Теперь и я хочу их)
18.12.2018
Они прекрасны, очень хочу)
18.12.2018
На зону декольте тени, впервые слышу, хотя представила это будет смотреться очень даже интересно.
19.12.2018
Как же красиво они мерцают ❤️ Очень красиво смотрятся на темных тенях и на помаде.
Какие многофункциональные тени!
19.12.2018
Тоже в восторге от этого оттенка! Мой любимчик в косметичке! 😊
20.12.2018
вам очень идут эти тени)
Очень красиво блестят!
20.12.2018
Поистине многозадачный оттенок теней!
Просто вау, как вы сумели оформить губы с его помощью ❤️
Потрясающий оттенок ??
22.12.2018
На коже класс ❤️ для новогоднего вечера идеально!
23.12.2018
Очень здорово выглядят!
25.12.2018
давно на них смотрю, уж очень нравятся мне палетки от UD 😉
27.12.2018
Очень классно, люблю такие многофункциональные продукты.
29.12.2018
влажный способ на черно очень интересно выглядит,а вариант с подчеркиванием ключиц к новому году будет прекрасен. я Бы тоже так хотела,но у меня совсем другой оттенок 😁