Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 08:50

год или более

Авито когда-то, в далекие времена был просто отличный сервис, за последние лет 5 он скатился просто ниже некуда! Столько негатива от этого сервиса, что даже не знаю как словами все описать! Вечные блокировки ботом или модераторами, хотя все правила соблюдены, причем блокируют оплаченные объявления, то есть по сути деньги за услуги берут - а услугу не предоставляют, то есть по сути сайт авито не только плодит мошенников, но и сами являются мошенниками, вымогающими деньги! Сервис отвратительный, сайт постоянно лагает, падает, тех поддержка никакая, никогда не помогут с проблемой, просто отпиской пошлют тебя куда подальше.

Недостатки
  • Достают звонками сетевые маркетологи
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Платные услуги дорогие
  • Постоянно блокируют!
  • Присутствуют дубли одних и тех же вещей
  • Цену сбавлять надо по максимуму
FioletTulipне рекомендует
Читать все отзывы 2085
Да, всё верно: за последние пять лет авито упало ниже плинтуса. Жаль с альтернативами проблема.
Официальный представитель Авито
08.11.2021
Здравствуйте. Мы блокируем объявления и профили, если замечаем нарушения наших правил. Если у вас есть вопрос по блокировке, найдите официальную группу Авито в любой удобной соцсети, напишите в лс сообщества адрес электронной почты из профиля и расскажите о проблеме подробнее. Мы дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации. Мы боремся с мошенниками на Авито всеми доступными способами: блокируем подозрительные профили, реагируем на жалобы пользователей, улучшаем безопасность сервиса. Если вы заметили подозрительное объявление, вы можете нажать кнопку «Пожаловаться» на его карточке. Мы проверим объявление и примем меры, если нарушения наших правил подтвердятся. Если какой-то вопрос вам не удалось решить со службой поддержки по телефону, в чате или по электронной почте, расскажите об этом в сообщении в лс. Мы поможем разобраться в ситуации.
Кстати, и техподдержки у них просто НЕТ! Об этом также красноречиво свидетельствует и сообщение от авиты.