Недавно стал обладателем подписки Сберпрайм. Хотел больше использовать онлайн кинотеатр Окко, но к сожалению, как и банк так и сервисы нисколько не порадовали. Итак:
1) Окко- идея хорошая видно что вбухали деньги, но все новинки и множество старых фильмов таких как «Брат 2» придётся покупать))) это настолько удивило, что даже расстроило. Про сериалы которые снимались для кинотеатра, это «Чикатило» и «Выжившие», могу сказать скучно и не выразительно, очень уныло. Вообщем одно огорчение.
2) СберЗвук, попытка хорошая, но откровенно проигрывает по функционалу Яндекс музыке.
3) СберМобайл, это виртуальный оператор на базе Теле 2, тариф бесплатный 150 минут и 3 гб интернета. Впринципе покрытие хорошее для мамы и бабушки самое то. Тут особо нареканий нет.
4) Сбермаркет, непонятный сервис для покупки продуктов, так как есть более удобный, это Самокат тоже принадлежит Сберу и доставка там действительно быстрая. Поэтому непонимаю зачем он нужен.
5) СберМегаМаркет, магазин по продаже техники , но обман кругом. Цену пишут одну, потом непонятно почему то другая и выше, на некоторые товары нет доставки. Яндекс маркет намного лучше.
6) сбер диск , ну тут ничего необычного можно порекомендовать.
7) 2ГИС тут претензий нет, наверное самый лучший и удобный сервис, но если обратиться к истории, то сервис был куплен у частников поэтому тут Сбер ничего не испоганил)))
8)Еаптека, задумка хорошая, но нет доставки, а их склад один на весь город и ехать туда очень далеко, поэтому скидка предоставленная сбором никчемная , так как прокатаешь эти деньги на доставке. Если сделают доставку, то сервис будет крутой!
9 Ситимобил, жалкая пародия на Яндекс, мало машин, цена выше на 20% чем у конкурентов в любое время)) лично проверял. Тут либо все перестраивать, либо закрывать, как абсолютно бесполезный сервис.
10 Бесплатная доставка с диливери клаб, ну это на любителя, я им не пользуюсь.
11 Сберкарта с бесплатным обслуживанием и переводами типа платинам, для тех кто много тратит, тут скорее плюс, если учитывать, что Переводы стали платными.
Горькое послевкусие осталось от пользование Сберпраймом, как и в целом банком…. Вроде денег у них много и они могут сделать реально супер условия, но патологическая жадность губит все хорошие начинания. Продлевать я это точно не буду)))