Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 14:54
Сервис стал бесполезным
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Продукты могут доставляться и 1,5-2 часа
miralasadне рекомендует
Здравствуйте! Вы выбрали доставку из Супермаркета — там минимальная стоимость заказа действительно 1000 рублей. На главной странице под адресом нужно выбрать на доставку "Быстро 30 минут" — всё будет как прежде.
В последнее время не справляемся с большим количеством заказов. Конечно, нас это не оправдывает, поэтому активно работаем над исправлением ситуации: выводим персонал в часы высокой нагрузки, расширяем штат сотрудников, в частности, курьеров. Стремимся исправить все недочеты как можно быстрее, но на это нужно время.
Напишите, пожалуйста, нам в поддержку по поводу последнего заказа. Разберёмся в ситуации.