Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 12:40

несколько дней

Сервис ВКУСНО ПОКУШАТЬ

Сейчас существует много различных сервисов по доставки уже готовой еды на дом, просто глаза разбегаются от их изобилия, но тем не менее компаний, попробовав еду которых, хочется не ограничиться единичным заказом, а стать постоянным клиентом, увы, не так уж и много.

К сожалению многие работают не на качество, а на количество, также сейчас очень популярны сервисы, предлагающие спортивные виды питания, а если тебе хочется чего-то вкусного, качественного и домашнего, то выбор становится и вовсе совсем скудным.

Недавно мне довелось познакомиться с сервисом «Вкусно покушать» и вот он меня действительно очень приятно удивил, но обо всём по порядку.

Сервис ВКУСНО ПОКУШАТЬ

Сервис предлагает три вида наборов:

• Пакет Лайт ( ≈ 5 кг.) - 2 190 руб.
  • Стандартный пакет ( ≈ 10 кг.) - 3 490 руб.
  • Большой пакет( ≈ 20 кг.) - 5 990 руб.

Что важно, меню меняется каждую неделю, то есть если вы планируете пользоваться услугами сервиса на постоянной основе, то можете не переживать, что каждую неделю вам будут привозить одни и те же блюда!

Цены у «Вкусно покушать» вполне себе демократичные, не завышенными.

Оформление заказа занимает пару минут, регистрироваться на сайте для этого не нужно, также оформить заказ можно и по указанному на сайте телефону.

Доставка осуществляется пять дней в неделю по будним дням и только в вечернее время: с 19.00 до 23.00, поэтому вам нет необходимости отпрашиваться с работы или учёбы и сидеть днём дома в ожидании курьера.

Доставка по Санкт-Петербургу совершенно бесплатная.

Кстати, оплата производится только за наличный расчёт, оплатить свой заказ картой или с помощью электронного кошелька нельзя, поэтому нужно быть заранее к этому готовым!

И ещё информация для тех, кому нужно всё быстро и сразу - такая услуга, как «доставка день в день» у сервиса отсутствует.

Сервис ВКУСНО ПОКУШАТЬ

Курьер мне доставил два больших тяжёлых пакета, в которых находились десять контейнеров и две литровых бутылки.

Кстати, контейнеры у данного сервиса отличаются от тех, в которых мне привозили еду из других компаний по доставке еды. Они очень прочные, с плотно закрывающимися крышками, поэтому муж сказал ни в коем случае их не выкидывать, так как они отлично подойдут для хранения различных нужностей.

Сервис ВКУСНО ПОКУШАТЬ - Пакет Стандартный

У меня был заказан пакет Стандартный и вот что в него входило:

ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА

Объём: 1 литр.

говядина, курица, копчёная колбаса, картофель, лук репчатый, солёные огурцы, томаты, маслины, приправы, зелень.

ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА

СУП ГРИБНОЙ

Объём: 1 литр.

картофель, лук репчатый, грибы, морковь, крупа перловая, приправы.

СУП ГРИБНОЙ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Количество: 5 штук.

куриное филе, лук репчатый, яйцо, соль, перец, чеснок.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

ГРЕЧКА С ЛУКОМ

Объём: 1 литр.

крупа гречневая, лук репчатый.

ГРЕЧКА С ЛУКОМ

СВИНАЯ ПОДЖАРКА

Объём: 1 литр.

свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, соль, перец, чеснок.

СВИНАЯ ПОДЖАРКА

МАКАРОНЫ РАКУШКИ

МАКАРОНЫ РАКУШКИ

Объём: 1 литр.

филе индейки, рис, лук репчатый, морковь, перец болгарский, кукуруза.

Объём: 1 литр.

филе хека, картофель, морковь, огурец солёный, зелёный горошек, растительное масло.

Объём: 1 литр.

свекла, лук репчатый, чеснок, растительное масло.

ЯБЛОЧНЫЕ ШТРУДЕЛИ

Количество: 5 штук

слоёное тесто, яблоки, сахар, корица.

ЯБЛОЧНЫЕ ШТРУДЕЛИ

КЛЮКВЕННЫЙ МОРС

Объём: 2 литра.

вода, клюква, сахар.

КЛЮКВЕННЫЙ МОРС

СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ

Больше всего из меню мне понравились домашняя солянка, рыбный салат и куриные котлетки.

Провальных блюд, которые я бы не смогла есть, не было.

Более того, из пяти кусков яблочного штруделя, я съела три и это на минуточку пишет человек, который терпеть не может корицу ни в еде, ни в косметических средствах, то есть пирог должен быть действительно очень вкусным, чтобы я съела его, несмотря на наличие корицы в составе!

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Но самое главное - вкус еды сервиса «Вкусно покушать» и правда очень приближен к той еде, что мы готовим дома.

Ну вот например купите вы в гипермаркете уже готовый развесной салат, придёте домой, переложите его из контейнера в салатницу и скажите домашним или гостям, что приготовили его сами. Вам поверят? Нет! Потому как покупные салаты можно сразу определить по вкусу и никого тут обмануть не получиться. С едой же «Вкусно покушать» и с салатами в частности совсем другая история, они реально на вкус как домашние.

Супы густые и наваристые, что и неудивительно, ведь готовят их на мясных бульонах, а не на воде с добавлением кубика Knorr.

Все блюда очень сытные, поэтому после трапезы нет ощущения, что ты вроде как и поел, но с удовольствием бы слопал что-то ещё.

ИНДЕЙКА ПО БОЛГАРСКИ

Серьёзных недостатков и недочётов у сервиса я не обнаружила, отмечу лишь три нюанса:

1) Свекольный салат нужно было заправить майонезом, а он в комплект не входил и у меня как назло он тоже закончился, поэтому пришлось идти в магазин специально за ним.

2) Картофель в грибном супе был порезан ну уж очень крупно, у меня кубики обычно раза в четыре меньше. На вкус это конечно не повлияло, просто выглядело несколько грубовато и небрежно, как будто повар при нарезке очень торопился))

3) Свинина была суховата и даже наличие подливки не слишком спасло ситуацию.

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ

Из пожеланий наверное хотелось бы, чтобы к супам прилагался хлеб, так как к примеру мой муж суп без хлеба есть уже не будет)

По итогу, сервис по доставке готовой еды на неделю «Вкусно покушать» я оцениваю на четыре с плюсом и всячески рекомендую!)

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
08.12.2018
как же все вкусно, и так по домашнему 😊
08.12.2018
Крайне удобный сервис!! Я вот вообще не большой фанат готовки, только если вкусняшки сладкие и что-то не стандартное))
Но у нас вместо таких сервисов бабушка работает, всегда накормит 😁
Интересный сервис! ❤️
жаль в моем городе такой доставки нет, удобно
Очень удобная услуга
08.12.2018
Для некоторых людей такой сервис будет находкой. 😊
08.12.2018
Блин, а я не могу есть вчерашнюю еду. Я так понимаю, привозят сразу на неделю. Не портится то, что на последний день?
08.12.2018
Я тоже не могу есть вчерашнюю, только по этой причине не заказываю в таких сервисах. Лучше сварить яйцо, крупу, макароны - это не больше 10 минут, зато свежее.
08.12.2018
Выглядит тоже очень аппетитно и по-домашнему))
Только вот на мой взгляд неправильно привозить еду сразу на целую неделю. Есть недельные макароны или гречку как-то не комильфо 😕
Мы никогда не едим то, что лежит в холодильнике больше 3-4х дней (это касаемо первых и вторых блюд), а гарниры вообще варю каждый (либо через) день.
Поэтому у таких сервисов доставка должна быть раз в 2 дня!
08.12.2018
Вы правы, но это же повлияет на цену.
Наверное, лучше заказывать маленькие пакеты.
08.12.2018
Подорожает ровно на ещё 1-2 доставки, это не столь великие деньги))) К тому же, в той цене за тот список блюд, который они предлагают (свёкла, гречка, макароны, картошка - самые дешёвые продукты) , по-моему уже всё-всё заложено 😉
И вообще на себе не экономят)))0
Так захотелось яблочного штруделя 😊
Скольско всего вкусного, я бы все сейчас слопала. )
Штрудели ❤️
Шикарное меню вам досталось!))
08.12.2018
Эх жаль в нашем городе нет такой вкусной доставки.
Ну все, хочу штрудель.
08.12.2018
Выглядит по-домашнему, но я не любитель подобных заказов. 😊
Прикольный сервис какой 😊
08.12.2018
Как кушать захотелось, все очень аппетитно ❗
08.12.2018
Как аппетитно! Удобно, что есть такой сервис))
09.12.2018
Хороший сервис 😊
09.12.2018
точно не для меня, везде репчатый лук, не выношу его ((
Кушать захотелось 😊
11.12.2018
Еда действительно выглядит как домашняя. Хороший сервис!
11.12.2018
Как же все аппетитно и натурально, супер)))...
16.12.2018
читаю уже не первый отзыв и сделала вывод, что у сервиса довольно разнообразное меню, что весьма радует)