Доброго времени суток!
Про магазин могу сказать только хорошие слова, сеть активно развилась и продолжает развиваться.
Возле моего дома есть магазин "ВкусВилл" , но он очень маленький и ассортимент товаров тоже не большой. В магазине продается хорошая молочная продукция, замороженная рыба всегда хорошая, после разморозки остается похожей на рыбу, не разваливается на куски, нет лишнего льда. Консервированные овощи по нормальной цене и хорошего качества (фасоль, кукуруза), охлажденное мясо, бакалея, овощи и фрукты, сыры.
В сети ВкусВилл большой выбор готовых продуктов, я частенько утром покупаю кулинарную продукцию на работу. что бы вкусно пообедать.
У магазина удобное мобильное приложение, система бонусов и скидок, удобный интернет каталог, бесплатная доставка , а так же есть самовывоз. Заказал то чего нет в ближайшем магазине, из другого привезут, очень удобно. Появились кассы самообслуживания. Приятный персонал в магазине, всегда что то подскажут, найдут товар с лучшим сроком годности.
ЛайфХак - на любимый продукт в течении недели действует скидка 20%, я выбираю готовую кулинарную продукцию - например жаркое , прихожу в магазин утром , покупаю товар со скидкой ( обед с собой на работу), а вечером после работы тоже захожу в магазин, ну всегда ведь что то надо творог или хлеб, мясо, птицу, так как моего любимого продукта нет (утром все раскупают люди спешащие на работу) продавец меня оповещает , что жаркого нет, хотите скидку на другой товар? Конечно хочу! Ведь жаркое мне и нем нужно уже))) и так разовая акция от магазина, продавец добавляет любимый продукт на момент совершения покупки , сохраняется скидка 20 % . Приятный бонус )))
Хорошая сеть магазинов, хорошие сотрудники.
Спасибо !