Найти
Каталог отзывов
Книги
Книги / художественная литература
Проза
Северная Корея изнутри: черный рынок, мода, лагеря, диссиденты и перебежчики. Джеймс Пирсон
— отзывы
Джеймс Пирсон
Подробности
Ксеника Черепаха
28.08.2018
Северная Корея: мифы и реальность. Смартфон без интернета. Запрет на джинсы и яркую одежду. Все самое странное и интересное!
То, о чем доподлинно неизвестно априори…
Tiranoslava
22.06.2019
Стоит прочесть эту книгу, чтобы отойти от стереотипов
Скажу сразу, на мой взгляд, эта книга из категории "обязательно к прочтению".
Platush
13.11.2021
Черные рынки Северной Корее
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на книгу Дэниела Тюдора и Джеймс Пирсон Северная Корея изнутри. Купил ее буквально случайно наткнувшись в магазине.
Marga_
23.02.2022
19:59
+40 фото
Нашумевший фильм Виталия Манского о жизни в Северной Корее. Разоблачение режима или субъективный взгляд режиссера
Я давно интересуюсь и люблю смотреть фильмы о…
Северная Корея: День из жизни / Noord-Korea: Een dag uit het leven (2004, фильм)
fleur51
01.04.2014
13:52
+21 фото
Северная Корея: день из жизни + скрины
что мы на самом деле знаем о Северной Корее? там нет светофоров - вместо них девушки-офицеры с 6 утра и до 2 ночи регулируют движение транспорта.
Северная Корея (КНДР)
Nuur
14.02.2016
08:22
+105 фото
Как же выглядит страна победившего социализма или вперед в прошлое! (+очень много фото)
Всем привет, мои маленькие любители путешествий!
AL83
20.12.2016
19:02
Надеюсь этот эксперимент над людьми закончится.
Жизнью простых людей в КНДР интересуюсь давно, читал все немногочисленные отчеты туристов и рассказы сбежавших северокорейцев.
Ogonerova
17.03.2019
16:58
+8 фото
Безвизовая Америка. Остров Гуам в США. Не бюджетный отдых, но для меня он теперь самый любимый.
Дата поездки: март 2019. Сравнительно мало отзывов было об этом чудесном …
Slovoblud
19.08.2017
00:54
Взгляд на прошлое сквозь призму настоящего.
Меня, как и тех кто написал предыдущие отзывы, тоже интересовала жизнь людей в Северной Корее и на этот фильм, я тоже рассчитывал, как на…
Платье Ещё! Артикул TJ-DRG-BEIGE-SS2024
Komissar_Polina
06.07.2024
20:46
+10 фото
"Красота- это страшная сила!") Покажу симпатичное платье для малышки всего за 299 рублей из магазина-аналога Фикс Прайса "Еще!".
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу показать…
Кейп Код (Cape Cod), штат Массачусетс, США
МашенькаЯ
26.04.2018
14:48
+24 фото
Кейп Код (Cape Cod), штат Массачусетс - райское место! Мой опыт проживания на этом полуострове.
Провела я на Кейп-Коде все лето. Попала сюда по программе Work and…
DamkaDDV
26.05.2017
11:41
Гуам- США без визы для россиян.Теплое море всегда, но надо знать, на чем сэкономить
На Гуаме круглый год теплое море. Отечественных туристов мало, так как все очень дорого.
milka-ka
28.03.2018
04:38
Когда твоя страна - это большая тюрьма
Я не большой фанат документального кино, но тема Северной Корее никого не оставит равнодушными.
Южная Корея
Meowcher
07.02.2019
08:30
+151 фото
Как я прожила 2 месяца в Корее без денег? Бесплатное жилье и еда, путешествие в одиночку. Моя история о сбывшейся мечте, очень много фотографий + БОНУС для девушек
Массажные тапочки Звездоцап
Пипса
12.06.2022
11:33
+5 фото
Массажные тапочки за три сотки 🤔 пожалуй это лучшее решение куда вложить триста рублей 😅
И вновь я говорю спасибо вайлдбериз! Вот такое чудо я приобрела на моём любимом…
Массажер Арго Аппликатор Ляпко Валик "Универсальный"
Ирина2сына
16.01.2023
13:26
Как я спаслась от облысения
Валик для массажа мне посоветовала мой парикмахер после того как я потеряла треть волос.
alenaflygirl
15.07.2014
12:21
+7 фото
Мой незабываемый отдых на Гуаме (огромный отзыв)
Мой юбилейный уже сотый (о, мама дорогая) отзыв будет посвящён отдыху на острове Гуаме (США).
Сквер дивизий Московского ополчения, Москва
Ирина Фадеенкова
12.11.2024
07:08
+7 фото
24 октября здесь мыли и убирали на зиму фонтан. Как раз застала)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на сквер дивизий Московского ополчения.
Odarka_Dara
18.08.2017
16:15
Неплохой фильм, но минимум информации о жизни северокорейского народа.
Добрый день! Недавно посмотрела фильм режиссера Манского "В лучах солнца" .
Ортопедические стельки Talus С высокими бортиками Бейс 77
Александра1108
24.04.2024
15:47
+11 фото
Минимальный эффект при больших неудобствах.. Почему мои надежды на эти стельки не оправдались? Подробнее про стопу с эффектом заваливания и что с этим делать
Массажер для ног Gezatone Массажные тапочки с натуральными камнями
JulieUz
21.03.2021
10:41
+4 фото
Проснись и пой! Как утром быстро "стать человеком" с помощью массажных тапочек
Всем доброго дня! Я очень, очень плохо просыпаюсь по утрам и медленно прихожу в себя.
Южная Корея
terry_nate
29.01.2020
09:20
+29 фото
Южная Корея в ноябре 2019. Я не хочу возвращаться в страну утренней свежести, если только транзитом на пару дней, чтобы пополнить запасы косметики и прокатиться на аттракционах парка Everland. Расскажу почему
Тонизирующие тапочки EVATONE тапочки-качели
Miss_Botan
03.09.2022
15:26
+9 фото
Удивительные и необычные тапочки для супер лёгкого похудения, -2 кг без усилий
Здравствуйте. Долго ходит вокруг да около я не буду, у меня как и у многих есть лишний вес.