Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 21:33

неделя или более

Привет всем "ОТКЕРАТИНОВАННЫМ"!

мой пост сегодня именно для вас, так как после таких процедур как кератиновое выпрямленние, ботокс и так далее... в домашних уход ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендуется добавить безсульфатный шампунь.

Мой опыт использования этого шампуня написан после процедуры ботокс для волос.

Шампунь этой марки в магазине профессиональной косметики стоил меньше всех и именно поэтому мой выбор пал на него, так как мало ли не подойдет и вдруг придётся выкинуть. Голова у меня чувствительная ко всему и перхоть возможна от дуновение ветерка. В моем маленьком городке ЭТОТ шампунь стоит аж 650р!

Выглядит бутылка так:

Внутри скрывается шампунь прозрачного цвета:

Объема в 300мл маловато, ввиду того что волосы приходиться промывать большим количеством шампуня. Пениться как и все безсульфатные шампуни плохо, но терпимо. Волосы промывает хорошо. Если от обычных шампуней я мыла волосы раз в три дня, то в случае с этим приходится мыть через день.

Еще один минус - волосы очень сильно электролизуются! прям очень! на второй день хожу только с антистатиком.

Использую этот шампунь в купе с бальзамом той же марки, напишу отзыв позже, этот бальзам ВЕЩЬ! Ну и конечно на кончики наношу моё самое любимое ПРОФЕССИОНАЛЬНО средство - самое эффективное масло !

Вот так выглядят мои волосы без утюга, только шампунь, бальзам, маслице и брашинг :

Достоинства
  • Делает волосы прямыми и послушными
  • Не жирнит
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Волосы электризуются
kseniproрекомендует
Он не содержит sls, зато содержит als-самый агрессивный сульфат! Производитель нигде не указывает его как бессульфатный. Такие жестко сульфатные шампуни запрещены после ботокса и кератина!