Опубликовано 23 Март, 2017 - 18:27
Шампунь для волос, которые немного несчастны... поможет сделать их еще более несчастными: Aussie ''Miracle Moist''!!!)))
Достоинства
- Запах
- Хорошо промывает
Недостатки
- Волосы электризуются и пушатся!
- Со временем вызывает зуд кожи головы
- Сушит волосы
JunkieHopeне рекомендует
Постоянно на него засматриваюсь в магазине, хотела купить, но теперь точно не буду, раз уж шампунь такого качества 😕
Я последнее время на увлажняющие ведусь. То из-за седых волос, то из-за окрашенных 😁
Пожалуй, обойду сторонкой. Я тоже предпочитаю использовать только шампунь, без бальзама, но это точно не мой вариант.
Вообще Бог наградил Вас гривой! тьфу, тьфу, тьфу на вас 😁
Кстати, тоже на упаковку часто ведусь... Но я для себя нашла офигенный кондишн он мне так нравится, что шампунь не так критично выбираю -он с любым делает волосы отпад. Я сейчас вообще за 100 рублей гарньер взяла ради эксперимента без кондиционера пушок одуван, а в тандеме ну вообще на сто мильенов выгляжу и даже утюжком выпрямлять не надо.
Не самые лестные отзывы наблюдаю на средства этой марки, поэтому пробовать не решаюсь, так как не самые дешевые)
периодически наталкиваюсь на эту марку и всегда что-то стопорило покупку, интуиция, похоже))
Заглядываюсь на эту марку..но так купить ничего и не покупала еще и теперь совершенно не хочется после отзыва
лаурил и лаурет в составе ( и еще несколько).. Ну а чо, добавим все ПАВы, которые есть, нефиг делать.
Ирсула Да он, я думаю, вообще никому не нужен 😁
gold_sunny, lovelymonster, OlyaRa Нее, лучше даже не смотреть в его сторону, есть много более достойных шампуней))
Аления Мне увлажняющие нельзя, у меня волосы пористые.
Medio Может, для мужчин и подойдет, им, как правило, пофигу чем голову мыть, у меня муж вообще гелем для душа моет. Но навряд ли они смогут терпеть такой сладкий термоядерный аромат 😁
Кицу Нэ Спасибо 😊 Круто, что такое средство нашлось, напиши отзыв обязательно))) Оо даа, шампуни Гарнье помню, тоже мои волосы всегда в одуван превращали 😁
nataliya34 Даже не стоит тратить на него деньги))
helga79 Ага, у меня каждую весну и кожа, и волосы, и ногти в глубоком депрессняке(((
DazzlingBrunette Тоже читала только негативные отзывы, при этом общий рейтинг на сайте довольно-таки высокий почему-то 😕 Да он, в принципе, не дорогой, объем ведь 300 мл. Но куда потом такую огромную бутылищу шампуня девать, если не понравится - это уже интересный вопрос.
Эс Согласна, жирные волосы тоже нельзя пересушивать.
Бобби Вот-вот, я тоже была в шоке, зачем столько? 😕 Для сухих и поврежденных волос тем более. Или, может, они думали, что капля масла макадамии всех спасет? 😁
Аления Мне увлажняющие нельзя, у меня волосы пористые.
nataliya34 Даже не стоит тратить на него деньги))
Эс Согласна, жирные волосы тоже нельзя пересушивать.
Название про несчастные волосы заставило улыбнуться, сама свои такими считаю)
Такой шампунь моим волосам тоже не подойдет, так как они по описанию похожи на ваши, только крашеные.
Северная Харита Мои сейчас дико несчастны, весна не лучшим образом на них действует 😁 Кроме того, недавно выяснилось, что мне не подходят несмываемые масла, поэтому 2 бутылки Kapous и Londa лежат без дела, бедолаги 😕
JunkieHope, ничего себе. Я думала несмывашки всем подходят. Чего-то не задумывалась, что они могут не подходить 😐 А про очень несчастные волосы, понимаю. Погода за окном и на мои действует убийственным образом.
Северная Харита Я очень долго не хотела несмывашки пробовать, как чувствовала, что мне они не нужны. Но в итоге решилась и зря(( Как мне сказал парикмахер, это потому, что волосы пористые, масла они не принимают. Только еще более тусклыми и сухими становятся. И действительно, с момента начала использования несмываемых масел кончики волос сухие стали и ломкие. Когда перестала мазать их маслами, кончики будто ожили.
если нужен шампунь, с которым не обязательно использовать бальзамы и маски, то присмотрись к марке Керасис, особенно к питательному шампуню... у меня мама когда им пользовалась, то никогда бальзамом не мазала волосы и я вместе с ней 😊
Николяша Да, я уже обращала внимание на Керасис, спасибо, что напомнила 😊 Обязательно куплю какой-нибудь из их шампуней, тем более, в ближайшем Магнит-косметик они есть, даже заказывать не нужно.
Мыть голову раз в три дня моя мечта, с одной стороны, с другой в принципе нравится состояние моих волос) но мою чуть ли не каждый день.
MiaRed Мне, к сожалению, из-за работы пришлось начать мыть голову каждые 2 дня((( И сушить феном, соответственно, тоже чаще. Даже термозащиту купила, хотя раньше прекрасно и без неё обходилась.
Жесть 😕 А я очень хотела его — перенюхала этих шампуней штуки три в гостях у знакомой, на аромат чуть было не повелась. Теперь точно спасибо, не надо)
Placeholder Ага, запахи у этих шампуней действительно шикарные, но к волосам они жёстко относятся)))