Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 04:24

неделя или более

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Слава средств для волос от Aussie (дальше местами будет просто Осси) отгремела уже лет как 3-5 назад. А я до них только доползла. Ранее пробовала только трехминутный бальзам. А шампунь купила впервые.

◾Место покупки: Ашан. Но найти это средство не составит труда. Есть и в продовольственных и в сетевых, косметических магазинах и конечно же, на любимых Wildberries и Ozon. А когда - то Осси был редкостью! Диковинкой у нас.

◾Стоимость.

Погуглила шампунь в интернете и пришла к выводу, что, в среднем, цена на него прыгает от 300 до 500, в зависимости от точки продаж.

Мне же он достался по скидке, за 199 рублей. Вообще, подарок.

Считаю что для массмаркета дороговато ,конечно. За 500 можно и профшампунь купить в таком объеме!

◾Объем: 300 мл.

◾Страна производства : Франция.

◾Дизайн. Внешний вид. Упаковка.

У этого бренда очень узнаваемый дизайн. Ничего особр существенного, но во всех упаковках проскальзывает единый стиль оформления. Эти розово-бежевые флаконы, с контрастными крышками и буквами легко выделить на полке, в магазине.

Оформление мне нравится!

Нв упаковке есть изображение веточки с ягодами. Крупно написано название бренда и то, что продукт направлен на чудесное увлажнение.

В самом низу, мелким шрифтом указано назначение шампуня и его активные компоненты

На обороте указано описание от производителя.

Твои волосы погибают от жажды? Не волнуйся, коллекция Miracle Moist – настоящее спасение для жаждущих!
Австралийский орех Макадамия не просто так стал самым дорогим орехом в мире. Он буквально до краев наполнен питательными маслами.
Именно поэтому экстракт Макадамии входит в состав особой формулы Aussie Miracle Moist, которая увлажняет волосы, разглаживает их поврежденную поверхность и обеспечивает надежной защитой от твоих будущих парикмахерских экспериментов. Даже самые сухие и поврежденные волосы превращаются в мягкие, гладкие и послушные локоны.

◾Состав :

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Citrate, Parfum, Sodium Xylenesulfonate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Propylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Hydroxypropyl Methylcellulose, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Anigozanthos Flavidus Extract, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Methylchloroisothiazolinone, CI 19140, Methylparaben, Magnesium Chloride, Butylparaben, Methylisothiazolinone, CI 17200, Propylparaben, Ascorbic Acid, Sodium Sulfite, Potassium Sorbate

На упаковке выбита дата изготовления. Срок годности 3 года. Открытый флакон хранится 6 месяцев.

Вполне себе свежий шампунь. В июле сделан.

Мне очень понравились эти силуэты кенгуру на верхней части упаковки. Сделан продукт во Франции, но, как заявляет производитель, шампуеь изготовлен из австралийского сырья и по австралийской технологии.

Пластик флакона довольно прочный. Немного поодавливается лишь для удобства использования. Флакон не прозрачный. Не видно сколько шампуня осталось.

Крышка типа диск-топ. Достаточно тугая, чтобы не открыться при падении.

Отверстие - дозатор очень узкое. Но для консистенции этого шампуня это, наоборот, хорошо.

◾Органолептические свойства шампуня :

1. Консистенция средней густоты. Даже ближе к жидкой. Текстура шампуня однородная и, как мне показалось, слегка маслянистая.
  2. Цвет очень приятный оттенка сгущенки с сахаром.
  3. Аромат шампуня это то, за что многие любят бренд Aussie! Очень яркий, дорогой аромат. Сладкий, с фруктовыми нотками. На волосах остается приятныс шлейфом на полдня. Так пахнет профессиональная косметика в салоне.

◾Мои волосы:

• Длина до лопаток.
  • Тонкие по структуре.
  • Средней густоты.
  • Прямые
  • Гладкая структура. Не пористые
  • Немного хрустят от недостатка влаги.
  • Окрашенные.
  • Кожа головы жирная.
  • На голове есть небольшие участки с сухой себореей.
  • Длина и кончики волос суховаты.
  • Голову я мою каждый день.

◾Применение шампуня.

Я голову мою обычно по утрам, каждый день! Это мой маленький пунктик! Я люблю когда волосы свежие. Всегда мою голову отдельно от остального тела ,наклонившись над ванной.

Шампунь наношу только на корни волос, вспениваю и смываю под проточной водой. Намыливаю почти всегда однократно. Не вижу смысла при ежедневной головомойке лишний раз намыливать и расходовать, тем самым, больше шампуня.

В этом шампуне меня поразило потрясающее пенообразование. Обычно на мои волосы я трачу 1,5 - 2 чайные ложки шампуня. Здесь достаточно и одной. Он моментально вспенивается!

Смывается довольно - таки быстро. После того, как смыла шампунь, я отжимаю волосы руками, в идеале промакиваю полотенцем и наношу на волосы бальзам на 2-5 минут. В данном случае я купила и шампунь и бальзам из одной линейки. Результат на фото будет после обоих продуктов.

◾Результат :

Фото сделаны с кольцевой лампой, без вспышки.

• Волосы шампунь промывает не до скрипа.
  • Немного съедается обьем у корней. Но так у меня уже ранее было часто с шампунями из увлажняющих серий.
  • Шампунь не путает волосы.
  • Волосы лёгкие и гладкие на ощупь.
  • Не хрустят. Это прошло после первого же применения.
  • Свежесть волос не длится долго. И если вы не моете голову каждый день, то это может стать минусом для вас. Мне же, по сути все равно что голова на следующее утро грязная. Я и так пойду ее мыть.
  • Вообще, я люблю больше эффект немного утяжеленных волос. Но от этой серии его можно не ждать. Она делает легкие и мягкие волосы. Они приятные на ощупь, но не хватает силиконовой тяжести. Хотя мне и получившийся эффект нравится.
  • Волосы очень приятно пахнут!
  • На мою себорею шампунь никаким образом не повлиял. Она на месте. Но и хуже тоже не стало.
  • Волосы отлично расчесываются. Даже без несмывашек. На фото я не наносила болтше ничего и не сушила волосы феном. С ним, конечно они выглядят еще лучше.
  • Расход шампуня достаточно экономичный.

◾Моё окончательное мнение.

Мне понравился шампунь. Хотя я и осознаю, что помимо потрясающего аромата этому шампуню и похвастаться особо нечем. Ну ничем он прям не лучше других, более дешевых шампуней массмаркета. Мне с первого применения он понравился и, скорее всего, я буду покупать его на скидках. Мне понравилась легкость, но я понимаю, что для моей головы будет не совсем правильно использовать на постоянной основе такой мягкий шампунь. Поэтому я его чередую с более жестким по очищению, шампунем. Я вообще за чередование средств.

Оценить его высшим баллом я, увы, не смогу. Просто потому, что он не совсем то, чего я ожидала. Но он твердый хорошист

В следующем отзыве поделюсь с вами мнением о бальзаме этой линейки. Там тоже все не так однозначно!

Моя оценка 4 из 5.

Огромное спасибо за то, что заглянули в мой отзыв!

Ксюша. 🐌

Отзывы о любимых шампунях:

Отличный шампунь из Южной Кореи.

Бюджетный шампунь, который я покупала уже раз 10.

Мой большой отзыв про уход за волосами!

Достоинства
  • Божественный запах
  • Делает волосы мягкими
  • Делает волосы послушными
  • Дизайн
  • Добавляет блеска волосам
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Не делает волосы жесткими
  • Не сушит волосы
  • Не утяжеляет
  • Отлично пенится
  • Удобная и привлекательная упаковка
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Дорого
  • Крадет объем
Murka2007рекомендует
21.09.2021
Тоже хотела попробовать его)