ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
У меня длинные и не окрашенные волосы.
От природы они у корней довольно жирные, а по всей длине не только сухие и тусклые, но еще и волнистые и непослушные, плохо поддающиеся укладке.
Я регулярно за ними ухаживаю - подрезаю кончики, использую различные средства (маски, сыворотки, масла для волос и так далее).
Подобные средства помогают укрепить и напитать шевелюру, придать блеск и гладкость.
А вот от шампуня я много не требую: мне важно, чтобы он тщательно очищал мою голову у корней и при этом не пересушивал волосы по всей их длине.
Некоторое время назад мне выпала возможность попробовать новинки от марки Levrana.
Был среди них и шампунь, который я восприняла неоднозначно, хотя моим волосам он очень понравился.
Давайте расскажу обо всем по порядку и поделюсь своими впечатлениями от использования продукта.
Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»
Цена - 810 рублей
Объем - 250 мл
Произведено в России
Прямая ссылка на средство находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Восстанавливает разрушенные водородные связи, внедряясь в кутикулу и заполняя пустоты в структуре её поврежденных участков. Происходит выравнивание чешуйчатого слоя, уплотнение волосяного стержня, волосы становятся более эластичными, гладкими, блестящими.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов средства.
Показания: Волосы, нуждающиеся в структурном восстановлении, уплотнении и поддержании блеска и эластичности. Волосы, подверженные частому воздействию высоких температур в процессе укладки.
Способ и частота применения: Нанести средство на влажную кожу головы, равномерно распределить средство по длине волос, уделив особое внимание кончикам, вспенить. Смыть большим количеством воды. Подходит для ежедневного ухода за сухими, повреждёнными волосами. Для лучшего результата рекомендуется совместное использование с бальзамом для волос «Multi-Hair Balm: Proteins 1.2% & Inulin 3.0%».
Флакончик очень интересный, не стандартное решение в оформлении для данной марки (в хорошем смысле слова, это нечто очень новое и интересное).
Темный, не прозрачный флакончик, и его содержимое защищено от прямого воздействия солнечных лучей (а вот что там находится внутри, мы не сможем рассмотреть, а жаль).
На флакончике имеется вся необходимая для покупателя стандартная информация:
Мне нравится, когда шампунь идет с дозатором в виде помпы (по моему мнению, это самый удобный и практичный формат).
Здесь очень хорошая помпа, крепкая и работает просто прекрасно.
На ней имеется надпись со стрелочкой, и сразу становится понятно, в каком положении шампунь "открыт", а в каком - "закрыт".
Что же касается нашего продукта, то он оказался светлого оттенка, не прозрачный, перламутровый и немного мутный, при этом невероятно густой по своей консистенции.
Расход, несмотря на эту густоту, все равно получается у него не самый маленький - увы, на весомым недостатком для меня оказался тот факт, что наш шампунь очень и очень плохо пенится даже для органики.
Аромат у него очень специфический, аптечный, фармацевтический, мне такие всегда очень и очень нравились - так пахло в старых советских аптеках в моем далеком детстве времен СССР.
Тем не менее, я была удивлена, что так плохо пенящееся средство так хорошо промоет мои волосы.
Волосам шампунь явно нравится - после него они свежие около трех дней, что при моей склонности к прикорневой жирности очень и очень хороший показатель.
Волосы становятся словно более плотными изнутри, объем как будто больше.
Они приобретают интенсивный и очень красивый блеск, легко расчесываются и очень мягкие, рассыпчатые, увлажненные и напитанные.
Конечно же, маски для волос никогда не будут лишними, и я всегда их применяю.
С маской после этого шампуня волосы в разы лучше, чем без нее.
Нет, он не сушит локоны, но просто дополнительное увлажнение никогда не помешает волосам.
В общем, это очень хороший шампунь, но вот неоднозначное впечатление он произвел на меня, ибо практически не пенится, и мне это очень и очень не нравится.
Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%» я рекомендую попробовать.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! 😊