Как и многие другие девушки, я то выбираю полностью натуральный уход за волосами, то перехожу на салонные процедуры и средства. И вот в очередной раз я решила перейти на так называемый "проф", почитала отзывы и мнения, решила - Эстель Curex - то, что нужно. Какие впечатления остались от использования в течение двух месяцев?
Вообще-то я хотела купить Brelil Numero, но обошла весь город и не нашла. В местном Рив Гоше проблемы с поставщиком, продажи остановлены. Заказывать не люблю. Но волосы вылечить все равно хочется, а многие говорят, что именно "профессиональные средства" и только помогают в этом. Поэтому пришлось взять Эстель, их продукции в продаже предостаточно, да и отзывы у серии Curex замечательные. Хотя я и понимаю, что Эстель это не совсем профессиональные средства.Купила и использовала вместе с маской.
Что могу сказать...
Ничего особенного нет. Я в принципе вообще сомневаюсь, что шампунь, находясь на волосах 2-3 минуты что-то там может восстановить, но косметического эффекта некоторого разглаживания жду, не зря же там силиконы.
Шампунь не этого не дал... Он совершенно обыкновенный, никаких потрясающих восстановительных свойств, которые помогут поврежденным волосам у него нет. Нет косметического эффекта. Нет особого запаха. Не всегда промывает масляные маски.
Типичный шампунь - середнячок. Объем хороший, купила за 280 рублей.
Волосы после натурального ухода выглядели намного лучше... Может это только моя особенность.
Спасибо, что зашли.