Привет-Привет!
Я около назад я озадачилась вопросом о восстановлении своих тогда, безжизненных и совершенно непригодных волос. Теперь я ответственно подхожу к выбору ухода за волосами и особенного такого важного средства, как шампунь!
У меня мне кажется один из самых ужасных типов волос...Жирные у корней и сухие на концах. Поэтому я всегда в поисках лучшего шампуня для волос)
С брендом Лошадиная сила я знакома уже давно. Благополучно опустошила их классическую серию шампуня и бальзама и сегодня хочу рассказать о новом для меня шампуне.
Представляю вашему вниманию, Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от Лошадиная Сила
Общая информация:
Где купить - Аптека вашего города или Ozon.
Цена - от 450 рублей.
Срок годности - 6 месяцев.
Объем - 250 мл.
Для меня очень важно, что данный шампунь не содержит силиконов, сульфатов и парабенов. Именно с шампунем не имеющем таких веществ мои волосы могут быть блестящими и здоровыми.
Помимо этого, в шампуне содержатся еще масса полезных и активных компонентов:
Кератин. Мне кажется каждая девушка знает, как полезен и важен кетатин для наших волос) Кератин окутывает каждый наш волосок и запаивает его. Тем самым появляется гладкость, блеск и эластичность волос.
Овсяные ПАВ. Этот компонент отвечает за пенообразие шампуня и мягкость очищения волос. Я впервые встречаю подобные компоненты в составе. Для меня это новинка однозначно)
Масло авокадо. Это очень ценный ингредиент. Данное масло устраняет сеченость волос, делает их мягкими и послушными. Конечно же это не все полезные качества масла авокадо) Я безумно рада ему)
Пантенол. Этот ингредиент содержится и к классической серии шампуня. Он отвечает за блеск и увлажненность волос.
Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Переца чили
Которые так же благотворно влияют на волосы и способствуют их укреплению.
Упаковка:
Открывая коробочку с шампунем сразу видно бумажный вкладыш.
Вкладыш с информацией о других продуктах Лошадиная Сила
Сам шампунь выполнен в том же стиле, что и классическая версия. Изготовлен из качественного, темного пластика.
Но дизайн конечно мне очень по душе) Очень милый, но в то же время строгий бутылек.
Дозатор так же изменился и стал лично для меня более удобным. Теперь можно самостоятельно контролировать сколько средства вы выдавливаете. С таким дозатором шампунь не вытечет, даже в положении лежа и если вы возьмете его с собой например в отпуск) Я спокойно переносила шампунь в чемодане и в сумке. У меня флакон не пролился и не вытек.
Срок годности
Шампунь имеет средней густоты текстуру и красноватый оттенок. Обильное пенообразие не всегда встречается в шампунях без сульфатов.
Тут с пенообразием все отлично, шампунь легко наносится и так же легко распределяется. Отлично промывает волосы и питает их своими полезными компонентами. Смывается так же без проблем и достаточно быстро.
Предлагаю посмотреть фото, после использования шампуня Лошадиная Сила
- Хочу отметить, что на волосах я не использовала ни бальзама, ни масло, ровно ничего кроме шампуня и он справился с объемом и блеском волос на отлично! Шампунь, который способен в одиночку придать волосам зеркальный блеск и безумную мягкость достоин похвалы!
- Выпадением волос я не страдаю к счастью, и не могу проверить его действия по этому поводу.
- Шампунь очень бережный и производитель действительно не обманывает. Он не пресушивает длину и даже кончики, которые уже давно требуют ликвидации отлично сгладил)
- К волосам очень приятно прикасаться. Они очень мягкие и шелковистые, но в то же время очень упругие и ощущаются единым полотном. Волосы смотрятся очень ухоженными.
- Сохраняет чистоту волос на протяжении всего дня.
Активного роста волос я тоже не отметила, но я никогда не полагаюсь на шампуни в этом плане) Шампунь это все-таки не уход, а очищение.
Приобретением я несомненно довольна и обязательно повторю покупку!
Огромное спасибо, за внимание!
Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новое отзывы!