Опубликовано 31 Март, 2018 - 20:46

неделя или более

Привет читатель!

Я уже успела познакомится с легендарным шампунем и бальзамом от Лошадиной силы, после удачного опыта использования меня однозначно заинтересовала их продукция. Но самым интересным оказался шампунь на Основе овсяных ПАВ, подобные раньше никогда не пробовала, поэтому интерес к нему только нарастал!

Место покупки

• Прямая ссылка на официальный сайт тут
  • Объем: 250 мл;
  • Стоимость: около 400 рублей;

Внешний вид

Конечно, внешний вид мне сразу запал в душу и запомню его на долго! Шампунь находится в картонной коробке в серебристом цвете с легендарном лошадью и той самой белокурой девушкой и конечно же огромные буквы "Лошадиная сила". Кстати, упаковка выполнена очень качественно, нет никаких потертостей и заломов и самое приятное, она заклеена скотчем, это лишний раз говорит о том, что шампунем никто не пользовался. Дизайн тубы с шампунем полностью совпадает с его картонной упаковкой. Шампунь находится в тубе из темно- коричневого пластика, с черной крышкой типа "флип-топ".

Единственное конечно это-отсутствие на картонной коробке фирменного выбитого логотипа лошади, как у их легендарного шампуня.

Консистенция, цвет и запах

Консистенция - густая, мылиться шампунь достаточно трудно, поэтому для одного использования мне нужно минимум 2 нажатия.

Цвет прозрачный, как слеза!

Пахнет шампунь очень приятным ароматом трав. После использования, на волосах не остается.

Состав

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

• Кератин — обволакивает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает различные повреждения структуры волоса — заполняет поврежденные участки и воссоздает натуральный слой, достраивает волос до его первоначального состояния, «заложенного» природой.
  • Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ)— получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. Не меняют барьерные функции кожи, образуют густую и ультра-мягкую сливочную пену для нежного очищения кожи и волос, в несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами.

ЭКСТРАКТЫ

• Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Переца чили — каждый из них, по-своему, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту здоровых волос.
  • Масло авокадо — коктейль из витаминов (А, С, D, Е, К, РР, витаминов группы В), природных минералов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Все эти вещества улучшают структуру волос, укрепляют волосяные луковицы, возвращают волосам природный блеск, силу и эластичность.
  • Пантенол — питает и укрепляет корни волос. Обладает увлажняющим и разглаживающим эффектом, придает волосам сияющий блеск по всей длине.

От производителя

Нежная очищающая формула шампуня на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов, создана для мягкого и бережного ухода за вашими волосами и кожей головы.

Шампунь имеет нейтральный рН, идеальный для кожи человека.

Постоянное применение шампуня способствует росту здоровых волос, укреплению и восстановлению каждого волоса по всей длине изнутри и снаружи.

Способ применения

Для достижения наилучшего эффекта растворите необходимое количество шампуня в небольшом количестве воды, затем нанесите раствор на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, смойте. Нанесите шампунь повторно, распределите по волосам и взбейте — вы ощутите плотную кремовую пену! Тщательно промойте голову водой.

Мои волосы

Волосы у меня очень привередливые и подобрать средство для них с каждым разом все труднее и труднее. По своей структуре:ломкие, сухие кончики, но при этом жирные корни, были мелированные, сильно спутываются. В общем то весь букет который ведет к неухоженному виду..

Результат

Использую шампунь обычным образом, наношу, намыливаю около минуты жду и смываю, сразу после того как смыла, наношу бальзам для волос от Лошадиной силы с провитамином В5, в качестве завершающего этапа применяю питательную "тающую" маску этой же фирмы.

Пожалуй сама приятная и читаемая часть отзыва - это конечно результат.

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках

Шампунь хорошенько промыл мои жирные корни, при этом не иссушил кончики.

Ну а теперь самое время перейти к обещаниям от производителя:

Укрепление волос

Что касается укрепления - этот процесс достаточно трудно отследить, мои волосы сильно выпадают, а еще больше ломаются как кончики, так и волос по всей длине. Использовала шампунь вместе с этим маслом, оба средства направлены на укрепление волос. Такой тандем начал давать свои результаты уже после 2-х недель регулярного использования, волосы стали блестящими, мягкими, но все же в корне выпадение не остановилось, да и в короткий срок его не победить, но все же количество волос на расческе по утрам и вечерам стало оставаться меньше.

Восстановление волос

Я считаю, что шампунь не может влиять на структуру волоса, а тем более ее восстановить. Мои волосы достаточно тонкие, сухие, мелированные и поврежденные, я не заметила от шампуня практически никаких чудодейственных свойств касающихся этого пункта.

Особенно рекомендуется для использования после окрашивания и обесцвечивания волос, после салонных процедур ламинирования и кератинового выпрямления.

Длина волос- спустя 1 месяц

Отследить прирост волос, как новых, так и уже имеющихся в длину достаточно сложно. Вместе с укрепляющем шампунем я совместно делала курс масок горчичную и перцовую. Совместные результаты этих средств в комплексе, к сожалению так и не дали больших результатов, волосы выросли примерно на 2,5 см, в то время когда обычный мой рост составлял 1-1,5 см.

А вот в качестве приятного бонуса я обнаружила подшерсток, правда на фото его практический не увидеть.

Кончики

Проблема ломких и сухих кончиков очень сильно портит внешний вид. После использования шампуня они не много увлажнились, перестали торчать в разные стороны, но так и остались сухими и ломкими.

Вывод: За время использования, успела полюбить шампуни Лошадиной силы, за их красочный дизайн и свойства с помощью которых они могут привести волосы даже в самом убитом состоянии, в адекватный вид. Но шампунь на основе ПАВ с кератином меня расстроил в плане того, что после 5 дней применения волосы стали путаться, даже больше чем это обычно бывает в моем случае. В целом шампунем я довольна, при правильном использовании он сослужит вашим волосам долгую службу и приведет их "внешний вид" в порядок за несколько недель, а может быть даже и дней, но уповать на "чудодейственные свойства" не стоит.

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует
31.03.2018
По описанию, очень понравился шампунь. Возможно попробую когда закончится моя Natura Siberika)
Жаль, что чудодейственных свойств не наблюдается)) Перед летом чудо как никогда кстати!
31.03.2018
Мне этот шампунь понравился, но и разочаровал тем, что у меня волосы с ним жирнятся быстрее
Всё никак не попробую Лошадиную Силу, до неё очередь у меня не дошла пока 😊
У меня голова после него дня 4 не грязнилась
Отличный шампунь по описанию 😉
Можно сказать, что шампунь средний, на мой взгляд цена завышена
31.03.2018

Полностью с вами согласна, волосы в принципе нельзя восстановить по длине, можно пригладить и сделать ухоженными с помощью силиконов, но не более)
хороший шампунь
31.03.2018
ну все же он неплох, а так каждый сам решить брать или нет - ваш отзыв полный и понятный))
31.03.2018
У меня вообще очень сильно путаются волосы. Поэтому такая побочка меня немного пугает.
Мне шампунь очень этот нравится!!!
31.03.2018
Как интересно! Спасибо за обзор!
31.03.2018
Хорошее действие у шампуня по описанию , много на него восторженных отзывов.
Любопытно попробовать
31.03.2018
Несколько лет назад частенько пользовалась лошадиной силой(стандартной, не с кератином), хотела восстановить свои секущиеся волосы, но ничего не вышло, это всего лишь шампунь, а нужен комплексный подход) Поэтому согласна, что не стоит ждать каких-то чудес.
Жаль, что этот шампунь вызвал спутывание волос(
31.03.2018
Жаль, что для кончиков слабоват.
Давно хочу лошадей попробовать)
Мне понравился этот шампунь!
31.03.2018
Безусловно - бренд очень известный и маркетинговый ход запоминающийся:) Хорошо, что еще и работает:)
Многие его хвалят 😊
мне подошел 😊
31.03.2018
Впервые слышу про овсяные ПАВ.
Вот иногда прекрасный первый эффект сменяется путанием через несколько дней, это мне и не нравится.
Очень неплохой шампунь.
01.04.2018
Хороший шампунь, судя по описанию 😊
Попробовать стоит!
01.04.2018
Все никак не решусь попробовать)
06.04.2018
Пользовалась таким - мне очень нравился 😊
С удовольствием вымыла пол литра шампуня 😊
11.04.2018
Пользовалась таким. Отличное качество! Волосы после него блестели и легко расчесывались
03.05.2018
Судя по отзыву хороший шампунь, стоит попробовать
29.05.2018
Магией не обладает, ну да и ладно! Эффект и так здоровский, очень порадовало, как волосы укрепляет шампунь, опять же - как нечего делать справляется с секущимися кончиками