Подобрать хороший шампунь для своего волоса - задача не из простых.
Я, конечно, прежде чем покупать этот шампунь, хорошенько изучила отзывы на него на разных сайтах. И сделала для себя вывод, что, так как большинство из них оказались положительными, то шампунь можно смело брать.
Заказала я его на озоне, по очень хорошей цене - 1400 рублей за бутылку 500 мл. Если сравнивать с ценами в магазинах, где стоимость составляет 2600 рублей за 300 мл, то на озоне цена оказалась очень низкой. Также на флаконе наклеена этикетка с qr кодом, через который я проверила оригинальность данного шампуня.
Шампунь ждала недолго, пришёл меньше, чем за две недели.
Бутылка у шампуня бледно-жёлтого цвета, есть чёрный прочный пластиковый дозатор с помпой, который хорошо набирает нужное количество шампуня, и самое главное, он не растекается, его можно всегда закрыть, и например, взять с собой в дорогу. На бутылке наклеена прочная наклейка - этикетка, на которой пропечатана информация о шампуне на английском и французском языках. Изнутри ее можно открыть и с внутренней части есть небольшое описание шампуня на русском.
Хранится шампунь с момента вскрытия 12 месяцев.
Аромат шампунь имеет кислотный, цитрусовый. Он густой по консистенции, имеет золотистые частицы в своём составе. Мылится шампунь хорошо, и очень легко смывается. Я всегда промываю волосы на два раза, голову мою через день.
В составе есть феноксиэтанол, это консервант, аналог видоизменённого формальдегида, это единственный компонент состава, который является вредным, остальные компоненты абсолютно безобидные для волоса.
Шампунь предназначен для сухих и повреждённых волос. Он восстанавливает волос за счёт пшеничного протеина и экстрактов золотого киноа в составе. Для лучшего результата необходимо им пользоваться регулярно. При этом шампунь нисколько не утяжеляет волос, а делает его мягким, гладким и очень послушным. Делает волосы ухоженными на вид. Лучше всего работает этот шампунь в паре с масочкой этой же линейки absolut repair.
Волосы вымыты шампунем absolut repair и после нанесена маска. Высушены феном
Рекомендую тем, кто испортил волосы окрашиванием, частым использованием фена и утюжка (как я), кто имеет сухие и повреждённые волосы.