Опубликовано 13 Март, 2018 - 09:34

неделя или более

Каждая девушка озабочена проблемой подбора шампуня, уходит немало времени, чтобы найти свой идеальный продукт.Лично я перепробовала много магазинных марок, которыми моешь голову месяц и все нормально, а потом то начинает кожа головы чесаться, то ощущение непромытой головы не покидает тебя.

В один момент мне надоела эта суета я пришла в салон красоты у дома и решила купить средства, которые используют мастера, ведь после салона всегда волосы приятные на ощупь и достойные на вид.

Обьем флакона 1 литр, мне хватает на 8-9 мес, учитывая, что свои длинные волосы мою раз в 3-4 дня, на флаконе тем не менее указано, что шампунь подходит для ежедневного ухада.Запах приятный, нужно небольшое количество шампуня на ладонь, чтобы взбить в пену.После укладки пару дней сохраняется легкий аромат шампуня, что меня очень радует.

Я использую совместно с бальзамом и маской той же серии, на протяжении всего времени использования проблем с кожей головы нет, и волосы имеют здоровый вид, меня такой результат устраивает.

Я думаю, шампунь универсальный и подойдет к любому типу волос.В общем советую!

Мира Косовскаярекомендует