Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Со продуктами для волос от Лошадиной силы я знакома уже давно. У меня даже появились парочка любимчиков от этого бренда.
Но данный производитель умеет удивлять, и в этот раз мне на тестирование попал необычный шампунь с феромонами, аромат которого по своей задумке должен пробуждать желание, притягивать и соблазнять
Отдельно конечно хочется выделить, входящие в состав феромоны. Описание на сайте действительно затягивает, после прочтения еле сдерживаешься, чтобы тут же не начать использовать шампунь.
Pogostemon Cablin — древнейшее эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость. Усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротические контакты в яркие «сумасшедшие» тона.
Про масло пачули я знала только то, что оно, входя в состав шампуней, помогает снять зуд с кожи головы, так как обладает противовоспалительным действием. А так же помогает против перхоти и себореи.
А оказывается это еще и древнейшее эротическое масло. Всегда интересно узнать что-то новое.
Zingiber Officinale — легендарный афродизиак, его использование приписывают и Клеопатре, и Дону Жуану, и императрице Екатерине, и Казанове. Происходит воздействие на интимную сферу, усиливая либидо мужчин и вожделение женщин.
Ну вот кто знал, что имбирь это легендарный афродизиак, который использовали Клеопатра и Дон Жуан. Я конечно знала, что он обладает уймой полезных свойств, но вот про его положительное влияние на сексуальное влечение, я услышала впервые.
Verbena Officinalis — светоносный амулет куртуазности и чувственности.
А вот наличие вербены в составе меня удивило больше всего. Еще со времен "Дневников вампира" я думала, что это растение против вампиров. И даже не подозревала, что на самом деле оно обладает совершенно другими свойствами.
• Внешний вид и органолептические свойства
Тут Лошадиная сила отошла от уже привычного мне дизайна своих упаковок. В новой серии использован привлекающий внимание золотистый дизайн с необычным изображением мужчины и женщины, сплетающиеся в буйстве ярких красок.
Пластиковый прозрачный флакон повторяет дизайн упаковки и позволяет легко контролировать остатки.
С обратной стороны есть вся необходимая информация, включая красочное описание основных компонентов и способ применения.
Крышка диск-топ. Система дозирования очень удобная. Ничего не проливается, не протекает, отмеряется ровно столько, сколько нужно.
Консистенция средней густоты, текучая.
Цвет прозрачный, однородный.
Аромат главная особенность данного продукта. Честно, почуяв его в первый раз, я немного разочаровалась. После прочтения описания основных ингредиентов на упаковке, я ожидала ощутить нечто большое.
Как выяснилось позже максимально аромат раскрывается при контакте с водой. Он действительно притягательный, обволакивающий, я бы даже сказала слегка опьяняющий.
После принятия душа аромат не исчезает, а ощущается еще в течение дня, но очень ненавязчиво. То есть буквально через пару часов я уже его ощущаю, только если принюхиваться. А вот муж, который приходит домой вечером, уже с первого раза обратил внимание на то, что от меня очень вкусно пахнет. Он решил, что у меня новый парфюм. Но запах ему безумно понравился.
А ведь в данной линии самое важное, чтобы аромат понравился вашему мужчине или женщине.
Не буду тут рассказывать, как это повлияло на нашу сексуальную жизнь. Но могу сказать наверняка, что феромоны действуют. Нежный шлейф, который остается на волосах после смытия действительно привлекает внимание. Я даже получила несколько комплиментов по поводу нового парфюма. И ни кто даже не догадался, что вдыхает афродизиаки. Вот такие мы женщины коварные...
Пенообразование среднее. Пена нежная и воздушная.
• Применение
Нанесите достаточное количество Шампуня на влажные волосы, вспеньте его массирующими движениями, затем смойте большим количеством проточной воды. При необходимости повторите процедуру.
В последнее время я все чаще стала использовать безсульфатные шампуни, но это не значит, что я полностью отказалась от продуктов с силиконами.
Использование Шампуня с феромонами Лошадиная Сила мне понравилось по нескольким причинам:
✓ Для начала он неплохо пенится в ладонях, после чего пена идеально переносится на сами волосы;
✓ Во время мытья волосы не спутываются и не ломаются;
✓ Шампунь легко смывается с волос без особых усилий;
✓ Во время использования ванная комната наполняется безумно притягательным, будоражащим ароматом.
• Мои волосы
⋆ Длинные, сухие по длине, в особенности на кончиках;
⋆ Кончики часто секутся;
⋆ Корни жирнятся на второй-третий день, в зависимости от шампуня;
⋆ Волосы средней густоты, ломкие;
⋆ Неокрашенные;
⋆ Сушу только естественным путем;
⋆ Мою каждые 2-3 дня;
⋆ Из-за предыдущих стрижек каскадом, сухие кончики торчат по всей длине волос;
⋆ Кожа головы чувствительная.
• Результат
Шампунь я тестировала совместно с кондиционером этой же серии около 3-х недель. После этого времени смело могу сказать, что данной линейкой средств для ухода за волосами я осталась довольна.
Шампунь+бальзам Лошадиная мила с феромонами
Расскажу подробнее об основных моментах:
✓ Очищение. Главная функция любого шампуня это именно очищение. И тут мне придраться не к чему. По советам трихологов я всегда промываю голову 2 раза. И с любой степенью загрязнения шампунь справлялся на ура. Это и обычное очищение, и смывание домашних масок, и промытие волос после соленого моря.
✓ Волосы остаются чистыми в течение 2-3 дней. После чего корни начинают жирниться.
✓ Шампунь не сушит волосы, включая кончики, не путает их во время мытья.
Шампунь+бальзам Лошадиная мила с феромонами
✓ Ухаживающие свойства шампуня. Все основные положительные моменты, такие как увлажнение, разглаживание и т.д., я больше отношу к влиянию кондиционера. Шампунь же превосходно очищает волосы, не сушит их. Могу отметить его благотворное влияние на мою чувствительную кожу головы, склонную к небольшому зуду. Во время использования шампуня никакого чувства дискомфорта не возникло ни разу.
✓ У корней появился небольшой объем.
Шампунь+бальзам Лошадиная мила с феромонами
✓ За время использования не возникло аллергической реакции, раздражения или перхоти.
Для сравнения покажу сравнительное фото с результатом использования после использования с другой линейкой Лошадиной силы:
Лошадиная сила с коллагеном и ланолином/ Шампунь и кондиционер с феромонами
• Расход вполне экономичный, за счет хорошего пенообразования.
Вывод
Совместно с кондиционером из серии Феромонуммолекула шампунь оказывает неплохие ухаживающие свойства. Но конечно главная его особенность, в его необыкновенном аромате, способным повысить сексуальное либидо и пробудить скрытые желания.
Достоинства:
✓ Удобный дозатор;
✓ Хорошее пенообразование;
✓ Легкое нанесение и смытие;
✓ Отличное очищение;
✓ Невероятный притягательный аромат;
✓ Не сушит и не путает волосы;
✓ Не вызывает зуд, раздражение, перхоть;
✓ Экономичный расход;
Недостатков для меня нет.
Шампунь с феромонами Лошадиная Сила Horse Forse Milano Феромонуммолекула я рекомендую совместно с кондиционером из этой же серии.
Всем спасибо за внимание!
Возможно вам также будет интересно почитать о других продуктах бренда "Лошадиная сила":