Опубликовано 9 Август, 2016 - 12:19

Когда я набрала в поисковике запрос "лучшие органические шампуни", то встретила марку Avalon Organics. Хитом Продаж на [ссылка] стал шампунь этой марки Thickening Shampoo, Biotin B-Complex Therapy, 14 fl oz (414 ml), который собрал почти 10 000 отзывов, как тут можно было удержаться?

начну с самого главного

Состав очень порадовал: сок алоэ, много масел, минимум химии:

Алоэ сок листьев, вода, коко-глюкозид, натрий коко-сульфат, глицерил олеат, сорбитол, кедр гималайский древесное масло, Кедр Атласский кора масло, цитрусовые aurantifolia масло, цитрусовые Aurantium Дульсис (оранжевый) цедра масло, цитрусовые Grandis (грейпфрут) цедра масло, цитрусовые Лаймон (лимон) отслаивание масло, copaifera лекарственный (бальзамический Copaiba) смолу, Coriandrum посевного (кориандр) фрукты масло, эвкалиптовое citriodora масло, эвкалипт шаровидный листьев масло, ферула galbaniflua (гальбанум) смолы масло, герань maculatum масло, подсолнечник однолетний (подсолнечное) масло семян, Lavandula узколистный (лаванда) масло, Mentha Piperita (мята) масло, Pogostemon cablin масла, розмарином лекарственный (розмарин) масло из листьев, Simmondsia лесбийский (жожоба) масло семян, Zingiber лекарственный (имбирь) корень масло, Avena Sativa (ОАТ) экстракт ядра, календула лекарственный экстракт цветков, Chamomilla аптечная (Matricaria) экстракт из цветов, цитрусовые Aurantium bergamia (бергамот) фрукты экстракт, морковь дикая сатива (морковь) экстракт корня, Персея Gratissima (авокадо) экстракт плодов, малина (малина) экстракт плодов, Serenoa serrulata экстракт плодов, Solanum Lycopersicum (помидоры) фрукты / лист / стебель экстракт, экстракт стиракс бензойная смола, обыкновенной экстракт танацетум, Canarium luzonicum нелетучих камедь, масло бабассу полиглицериловые-4 эфиров, бисаболол, децил гликозид, инулин, токоферола ацетат, сульфат натрия, бензиловый спирт, лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, лимонен, линалоол.

Цена:

на момент написания отзыва 593,48 (я покупала 2-3 месяца назад за 587,97 руб.)

Объем тюбика : 414 мл.

Описание с РивГош:

Терапевтический шампунь с комплексом Биотина. Интенсивно насыщает рекордным количеством целебных масел, экстрактов, витаминов и протеинов, витаминизирует кожу и структуру волос, стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ в зоне фолликул. Обеспечивает полноценное питание, укрепление корней волос, предотвращает потерю, утолщает, укрепляет структуру стержня волос и делает их послушными, легко поддающимися укладке.

Описание с iHerb:

• Для стимуляции кожи головы и более густых, пышных волос
  • Содержит биоразлагаемые Органические Ингредиенты
  • Обогащен Биотином, Пальметто, Пшеничным протеином и витамином Е
  • Помогает придать объем тонким, редеющим волосам
  • Стимулирует кожу головы для усиления роста волос
  • Очищает волосы от фолликула
  • Для густых и крепких волос
  • баланс рН

Флакон качественный, имеет удобный дозатор, в процессе использования с дозатором и флаконом никаких проблем не возникало. В поездку заклеивала носик/крышечку скотчем, во избежание протекания (с iHerb шампунь приехал также заклеенным, решила в поездку не рисковать).

Сам шампунь полностью прозрачный, не густой, но и не как вода, консистенция позволяет контролировать количество шампуня.

В процессе переливания из Флакона в колпачок шампунь успел немного вспениться.

Запах/Аромат:

У шампуня очень выраженный аромат, заходя в ванну я сразу понимаю, что мужу он тоже пришелся по вкусу, скрыть использование никак не получится ☺, ванна просто наполняется свежестью.

Аромат во время использования шампуня очень насыщенный, не удивительно, ведь в составе:

кедр, герань, календула, алоэ, цитрусовые, эвкалипт, жожоба, розмарин и другие.

Я так и не определилась, с чем же у меня ассоциируется запах этого шампуня, я одновременно ощущаю и запах лугового поля с цветами и травами после дождя, и запах весеннего соснового леса, а иногда четко чувствую цитрусово-травяной аромат. В любом случае запах приятный, при этом на самих волосах остается только аромат ощущение свежести и легкости.

Плюсы/впечатления от использования:

К сведению: у меня жирные у корней и сухие на кончиках волосы, которые секутся при любом удобном и неудобном случае, голову мою каждый день.

Брала этот шампунь на отдых, обычно от моря и солнца к концу отдыха волосы (а особенно их кончики) превращаются в солому, становятся пористыми и ломкими, и после отпуска я сразу же бегу к парикмахеру, но в этот раз я вернулась с отдыха с более красивыми и здоровыми волосами, чем уезжала.

Перед отпуском я пропила Селен и Биотин, которые благотворно влияют на волосы, но на отдыхе уход за волосами был сведен на самый минимум: только шампунь и Кондиционер, без защиты от солнца в виде головных уборов, масел, спреев, флюидов и т.п. Я в полной мере ощутила эффект защиты и восстановления волос. Мои волосы проснулись ото сна и ожили.

Волосы очень хорошо промываются, живые, свежие, чистые, пышущие здоровьем, рассыпчатые, мягкие и гладкие на ощупь.

Цена для шампуня такого объема (414 мл), на мой взгляд, не высокая (593,48 руб.), но только если заказывать на [ссылка], в наших ИМ цена уже совсем другая...В РивГош, например, он стоит от 1000 руб. (в зависимости от того, какая у вас скидка), в чем можно убедиться на сайте РивГош по прямой ссылке на товар ЗДЕСЬ.

Минус, на мой взгляд, только один:

как и все органические шампуни, он не экономичен в расходе

• не могу сказать, что он плохо пенится, но либо его нужно сразу много, чтобы облить всю голову и сразу же намылить (просто у меня достаточно густые волосы), либо мыть 2 раза, т.к. пенится только та часть, на которую Вы нанесли шампунь и сразу стали намыливать,
  • после пары раз использования я очень хорошо приспособилась и вначале намыливала верхнюю часть головы, потом нижнюю, у мужа таких проблем не возникало, ему и на голову и на шею хватало за глаза ☺☻☺
  • при постоянном использовании только этого шампуня эффект от его использования снижается, через 3 недели ежедневного использования волосы завыли, требуя разнообразия, выход простой: чередовать с другими шампунями во избежание привыкания.

Прямая ссылка на товар на сайт iHerb ЗДЕСЬ

Надеюсь, мой отзыв окажется Вам полезен!

Всех благ!

Достоинства
  • Безопасный и натуральный состав
  • Восстанавливает волосы
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Оживил мои волосы
  • Органический!
  • Приятный запах
  • Супер!
Недостатки
  • Не экономичный
OksiRoxiрекомендует
09.08.2016
Про марку эту слышала, а вот пользоваться их продуктами не доводилось)
По описанию мне шампунь понравился) должен идеально подойти!
09.08.2016
давно смотрю на эту марку, но пока у меня такие запасы, что не покупаю 😊
09.08.2016
Ничего себе, вот это шампунь. Я как раз после моря очень долго волосы привожу в порядок ...
09.08.2016
Видела этот шампунь, но не думала, что он окажется таким эффективным. Возможно, попробую его когда-нибудь)
давно смотрю на эту марку, но пока у меня такие запасы, что не покупаю ничего вообще 😁
09.08.2016
Много слышала хорошего об этих шампунях, но никак не попробую. Фото очень понравились 😊
09.08.2016
Эх, только на днях сделала там заказ... Нужно было и его взять 😢 Шампуни и несмывашки всё же моя слабость, всегда хочется что-нибудь новенькое попробовать 😊
09.08.2016
После вашего отзыва захотелось срочно заказать этот шампунь, обязательно попробую. Была в США, видела на полках множество средств Avalon, не знала что у них такие хорошие средства, так ничего и не попробовала 😞
09.08.2016
Впервые слышу об этом шампуне) Вы явно фанат Iherba) Столько нового в ваших отзывах черпаю) если решусь на покупку оттуда, то учту ваши отзывы и мнения о товарах)
09.08.2016
Интересно попробовать, раз он хит продаж)
kykyshka, Irirna, Эледьвейс,, Sonyabeauty,

надеюсь, что подойдет
шампуни, вообще, очень индивидуальная вещь, но продукция этой марки мне понравилась (заказывала у них еще пару шампуней и кондиционеры)

Lana Vi, Викуля_капризуля,
самое смешное, что я решила купить этот шампунь при наличии минимум 5-ти в ванной и стольких же в запасниках, и, на удивление, он закончился первым
вот пытаюсь вспомнить, что же меня толкнуло его купить, видимо то, что я наивно думала, что крайне редко буду делать заказ на Айхербе 😁

Svetok22, аналогично, сразу после море раньше всегда шла стричься, минимум на 5 см., плюс активные маски, масла, а здесь 😲
мне даже парикмахер позвонил, спросил, все ли у меня в порядке, и не забыла ли я записаться 😊

Feliĉo, спасибо Вам, что оценили мой труд 😊

Margarita-Musina,
я тоже взяла его, чтобы попробовать что-то новенькое 😉

Not a cat,
благодаря Айреку я познакомилась с Айхербом и теперь работаю на него 😁
муж уже косо на меня смотрит, когда я прихожу с очередной коробкой: "Что на этот раз?"
но, я нашла выход, и заказываю в том числе для него: мыльное, витаминки 😊
на самом деле сайт жутко затягивает, я наивно думала, что закажу пару тюбиков витаминов подешевле, а в итоге в каждой посылке по 5-7, а то и 10 позиций, я даже об 1/8 из них еще не рассказала, и каждый раз думаю, что "ну вот это точно последний заказ и все, мне еще долго ничего будет не надо"... самой смешно 😎

A_K_U_L_A ,
я тоже жертва рекламы 😁
меня тоже именно Хит продаж и 10 000 отзывов подкупило, причем около 80 % из них положительные (оценка 5 -51 % и оценка 4- 27 %)
09.08.2016
Все мы рано или поздно ей становимся 😁
09.08.2016
хотелось бы попробовать шампунь, но я его нигде не встречала 😕
Ksysha82, в РивГоше есть точно 😉
09.08.2016
Не встречала такой шапмунь еще)
крутой шампунь)
09.08.2016
Не пробовала такой шампунь) Очень интересный продукт
Интересно было бы попробовать 😊
Волосы завыли 😁 Силикончиков что ли запросили? 😂
Ой, насмешили 🎉
10.08.2016
Не смотря на количество отзывов, не слышала про эту марку, разброс цен, конечно, впечатляет!
10.08.2016
Вериться что аромат насыщеный, ведь все компаненты такие яркие.)
10.08.2016
Хороший шампунь, а еще такой аромат ❤️
10.08.2016
Любопытно попробовать такой шампунь)
10.08.2016
Самый популярный шампунь на iherb, но я почему то так его и не заказала ни разу. Надо будет все-таки попробовать 😊
пробовала крема этой марки, а вот шампуней еще не добралась:))) Но после такого отзыва надо брать:)))))
Какой отличный шампунь! Да и цена адекватная 😊
11.08.2016
Сульфатные шампуни меня не пугают, так что попробовала бы такой.
11.08.2016
Я не могу одним шампунем голову мыть, тоже привыкают. 😊 Описание понравилось.
Очень подробно описали. Волосы такие как и у вас. Может как нибудь попробую.
13.08.2016
Да уж, вот это наценка в наших магазинах...вдвое 😐 😕
эта марка вообще хорошая...)))
Поэтому не удивлена, что шампунь бъет все рекорды в знании лучшего орг. шампуня
13.08.2016
Я тоже очень люблю этот шампунь!
15.08.2016
Какой красивый отзыв получился 😊
Давно хочу заказать этот шампунь с Айхерб 😊
16.08.2016
Ого какой состав! У меня волосы как у вас, захотелось попробовать 😊
16.08.2016
Я тоже удивилась, увидев столько отзывов на него на iherb, но значит он того заслуживает)
16.08.2016
Эх, буквально пару дней назад сделала заказ на iHerb, но вот на шампуни как-то даже не обращала внимания. Этому шампуню придётся ждать следующего заказа 😊
18.08.2016
Какой привлекательный шампунь и надо обратить свое внимание на него. 😊
12.09.2016
Засматривалась на шампунь, но так и не рискнула купить! а зря!
22.09.2016
Пожалуй, я уже знаю, что будет в моем заказе с айхерба 😉
Ещё 1 комментарий