Опубликовано 9 Август, 2016 - 12:19
Шампунь с Биотином и В-комплексом марки Avalon Organics буквально оживил мои волосы. в этот раз я вернулась с отдыха на море с более красивыми и здоровыми волосами, чем уезжала ☺
Достоинства
- Безопасный и натуральный состав
- Восстанавливает волосы
- Восстанавливает и укрепляет волосы
- Оживил мои волосы
- Органический!
- Приятный запах
- Супер!
Недостатки
- Не экономичный
OksiRoxiрекомендует
Про марку эту слышала, а вот пользоваться их продуктами не доводилось)
По описанию мне шампунь понравился) должен идеально подойти!
По описанию мне шампунь понравился) должен идеально подойти!
Ничего себе, вот это шампунь. Я как раз после моря очень долго волосы привожу в порядок ...
Видела этот шампунь, но не думала, что он окажется таким эффективным. Возможно, попробую его когда-нибудь)
давно смотрю на эту марку, но пока у меня такие запасы, что не покупаю ничего вообще 😁
Много слышала хорошего об этих шампунях, но никак не попробую. Фото очень понравились 😊
Эх, только на днях сделала там заказ... Нужно было и его взять 😢 Шампуни и несмывашки всё же моя слабость, всегда хочется что-нибудь новенькое попробовать 😊
После вашего отзыва захотелось срочно заказать этот шампунь, обязательно попробую. Была в США, видела на полках множество средств Avalon, не знала что у них такие хорошие средства, так ничего и не попробовала 😞
Впервые слышу об этом шампуне) Вы явно фанат Iherba) Столько нового в ваших отзывах черпаю) если решусь на покупку оттуда, то учту ваши отзывы и мнения о товарах)
kykyshka, Irirna, Эледьвейс,, Sonyabeauty,
надеюсь, что подойдет
шампуни, вообще, очень индивидуальная вещь, но продукция этой марки мне понравилась (заказывала у них еще пару шампуней и кондиционеры)
Lana Vi, Викуля_капризуля,
самое смешное, что я решила купить этот шампунь при наличии минимум 5-ти в ванной и стольких же в запасниках, и, на удивление, он закончился первым
вот пытаюсь вспомнить, что же меня толкнуло его купить, видимо то, что я наивно думала, что крайне редко буду делать заказ на Айхербе 😁
Svetok22, аналогично, сразу после море раньше всегда шла стричься, минимум на 5 см., плюс активные маски, масла, а здесь 😲
мне даже парикмахер позвонил, спросил, все ли у меня в порядке, и не забыла ли я записаться 😊
Feliĉo, спасибо Вам, что оценили мой труд 😊
Margarita-Musina,
я тоже взяла его, чтобы попробовать что-то новенькое 😉
Not a cat,
благодаря Айреку я познакомилась с Айхербом и теперь работаю на него 😁
муж уже косо на меня смотрит, когда я прихожу с очередной коробкой: "Что на этот раз?"
но, я нашла выход, и заказываю в том числе для него: мыльное, витаминки 😊
на самом деле сайт жутко затягивает, я наивно думала, что закажу пару тюбиков витаминов подешевле, а в итоге в каждой посылке по 5-7, а то и 10 позиций, я даже об 1/8 из них еще не рассказала, и каждый раз думаю, что "ну вот это точно последний заказ и все, мне еще долго ничего будет не надо"... самой смешно 😎
A_K_U_L_A ,
я тоже жертва рекламы 😁
меня тоже именно Хит продаж и 10 000 отзывов подкупило, причем около 80 % из них положительные (оценка 5 -51 % и оценка 4- 27 %)
надеюсь, что подойдет
Not a cat,
благодаря Айреку я познакомилась с Айхербом и теперь работаю на него 😁
но, я нашла выход, и заказываю в том числе для него: мыльное, витаминки 😊
A_K_U_L_A ,
Не смотря на количество отзывов, не слышала про эту марку, разброс цен, конечно, впечатляет!
Самый популярный шампунь на iherb, но я почему то так его и не заказала ни разу. Надо будет все-таки попробовать 😊
пробовала крема этой марки, а вот шампуней еще не добралась:))) Но после такого отзыва надо брать:)))))
Я не могу одним шампунем голову мыть, тоже привыкают. 😊 Описание понравилось.
Очень подробно описали. Волосы такие как и у вас. Может как нибудь попробую.
эта марка вообще хорошая...)))
Поэтому не удивлена, что шампунь бъет все рекорды в знании лучшего орг. шампуня
Поэтому не удивлена, что шампунь бъет все рекорды в знании лучшего орг. шампуня
Я тоже удивилась, увидев столько отзывов на него на iherb, но значит он того заслуживает)
Эх, буквально пару дней назад сделала заказ на iHerb, но вот на шампуни как-то даже не обращала внимания. Этому шампуню придётся ждать следующего заказа 😊
Ещё 1 комментарий